Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Movement Helper Apex

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Не знаю почему еще не залили сюда с одного зарубежного форума, но как по мне вещь полезная, хоть и не является полноценным софтом. Однако это не мешает вам переписать его, добавив свою хвид систему с авторизацией и продавать по 20$(а потом красиво уйти из км пока ваши покупатели могут начать жаловаться на бан)
Слит был еще 26 февраля, и играя с ним более месяца на ранкет - бана так и не получил, хотя типы жалуются на баны
качаете Interception:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

открыв папку где нить на рабочем столе открываем Interception\command line installer и запустив exeшник идем перезагружать пк
заходим в Interception\library\x64 и перекидываем туда наш Movement Helper:

Запускаем и выбрав в самом низу Interception(если он доступен) радуемся жизни - включив LurchStrafing и Turbo jump можно очень легко стрейфить и спокойно выполнять нео стрейфы(пример задержек: LurchStrafing на 18 и 20, TurboJump на 19 и 9)
Есть пару но:
Каждый раз запуская прогу из Interception папки вам нужно удалять файлы ImGui и Config.cfg и заново настраивать задержки и выбирать режим(иначе бинд на lurchstrafing перестает работать, и максимум что софт может - зажимать пробел:roflanEbalo:
И так же стоит помнить что это не кряк какого то элитного кфг, а именно изначально слитый автором бесплатно. Однако если у вас нету денег/желание тратить деньги на платные варианты - можете попробовать
Был бы рад если бы кто нить сделал из этого говна конфетку и слил бы мне побегать, но посидев на UC месяц - увидел что автор и не собирается больше улучшать эту приблуду
src:
(сурсы отличаются от готового билда выше, ибо автор не захотел прикреплять к последнему билду и последние сурсы)

1775524553667.png

Назад
Сверху Снизу