Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос SpookyTime Aura

по факту это невозможно

еще мне кажеться против аи античита - неиро аура ток спасет
не работает там никакая нейро аура, аура реально обычная плавная с нужными скоростями и мультипоинтами специальными байпасит, вчера сам сел сделал и все байпасит спокойно

не работает там никакая нейро аура, аура реально обычная плавная с нужными скоростями и мультипоинтами специальными байпасит, вчера сам сел сделал и все байпасит спокойно
На дуельках все ротки воркают а вот на анке на спавне отключили анти чит и проверять надо в /duels и бить мечем потому что рукой он не банит

На дуельках все ротки воркают а вот на анке на спавне отключили анти чит и проверять надо в /duels и бить мечем потому что рукой он не банит
рукой банит если что

за сразу после обновы античита ауру написал не зафиксили до сих пор ебашит

Последнее редактирование:
за сразу после обновы античита ауру написал не зафиксили до сих пор вххвхвх ебашит токо так если надо могу ротку продать рублей за 150 отпиши в тг @fsosiety_2026
что ты там добавил расскажи пж

что ты там добавил расскажи пж
спроси лучше чего я туда не добавил хвхвх
оу ессс у меня проктически все тоже самое но есть небольшие технические штучки о которых я умолчу

не ну ты мощь если на спавне бил, ты попробуй на /duels тебе по лицу анти чит даст
до братан дооо я на /duel тестил с кентом хуярит токо так спроси в дискорде у моих юзеров клиента ебёт ли чит

Назад
Сверху Снизу