killswat t.me/entariumclients Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2024 Сообщения 47 Реакции 0 Вторник в 16:07 #1 привет,помогите найти/сделать данный таргетхуд с чита Akrien Premium Качество шакальое так как видос старый и качество калл
привет,помогите найти/сделать данный таргетхуд с чита Akrien Premium Качество шакальое так как видос старый и качество калл
skiteskata Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2020 Сообщения 514 Реакции 95 Вторник в 16:10 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @Fals3R помоги новичку
arescapiece Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2026 Сообщения 17 Реакции 0 Вторник в 16:11 #3 killswat написал(а): привет,помогите найти/сделать данный таргетхуд с чита Akrien Premium Посмотреть вложение 332625 Качество шакальое так как видос старый и качество калл Нажмите для раскрытия... Ты 3 ректа отрисовать сам не в состоянии?
killswat написал(а): привет,помогите найти/сделать данный таргетхуд с чита Akrien Premium Посмотреть вложение 332625 Качество шакальое так как видос старый и качество калл Нажмите для раскрытия... Ты 3 ректа отрисовать сам не в состоянии?
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 254 Реакции 1 Вторник в 16:27 #4 killswat написал(а): привет,помогите найти/сделать данный таргетхуд с чита Akrien Premium Посмотреть вложение 332625 Качество шакальое так как видос старый и качество калл Нажмите для раскрытия... в чем проблема заскидить?
killswat написал(а): привет,помогите найти/сделать данный таргетхуд с чита Akrien Premium Посмотреть вложение 332625 Качество шакальое так как видос старый и качество калл Нажмите для раскрытия... в чем проблема заскидить?
Nadal1337 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2025 Сообщения 1 Реакции 0 Вторник в 16:28 #5 Так у него клешни а не руки он не умеет
killswat t.me/entariumclients Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2024 Сообщения 47 Реакции 0 Вторник в 16:46 #6 xDeadlyLine написал(а): в чем проблема заскидить? Нажмите для раскрытия... не имею опыта в скидах я больше вайбкодю
xDeadlyLine написал(а): в чем проблема заскидить? Нажмите для раскрытия... не имею опыта в скидах я больше вайбкодю
PernylJosko Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 68 Реакции 1 Вторник в 16:52 #7 killswat написал(а): не имею опыта в скидах я больше вайбкодю Нажмите для раскрытия... тогда тебе ваще легко должно быть тут не че такого нет
killswat написал(а): не имею опыта в скидах я больше вайбкодю Нажмите для раскрытия... тогда тебе ваще легко должно быть тут не че такого нет
killswat t.me/entariumclients Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2024 Сообщения 47 Реакции 0 Вторник в 16:57 #8 PernylJosko написал(а): тогда тебе ваще легко должно быть тут не че такого нет Нажмите для раскрытия... пойми что я если пробую скидать получается совсем не похожее что я делал
PernylJosko написал(а): тогда тебе ваще легко должно быть тут не че такого нет Нажмите для раскрытия... пойми что я если пробую скидать получается совсем не похожее что я делал
PernylJosko Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2025 Сообщения 68 Реакции 1 Вторник в 17:11 #9 killswat написал(а): пойми что я если пробую скидать получается совсем не похожее что я делал Нажмите для раскрытия... на какой базе ты делаешь сурсы чего
killswat написал(а): пойми что я если пробую скидать получается совсем не похожее что я делал Нажмите для раскрытия... на какой базе ты делаешь сурсы чего
killswat t.me/entariumclients Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2024 Сообщения 47 Реакции 0 Вторник в 17:22 #10 PernylJosko написал(а): на какой базе ты делаешь сурсы чего Нажмите для раскрытия... я делаю на чистой базе 1.12.2 mcp
PernylJosko написал(а): на какой базе ты делаешь сурсы чего Нажмите для раскрытия... я делаю на чистой базе 1.12.2 mcp
killswat t.me/entariumclients Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2024 Сообщения 47 Реакции 0 Вторник в 18:48 #11 ап
aireverser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 65 Реакции 8 Вторник в 18:53 #12 killswat написал(а): привет,помогите найти/сделать данный таргетхуд с чита Akrien Premium Посмотреть вложение 332625 Качество шакальое так как видос старый и качество калл Нажмите для раскрытия... чатгпт сделай мне такойже таргет-худ как на скриншоте
killswat написал(а): привет,помогите найти/сделать данный таргетхуд с чита Akrien Premium Посмотреть вложение 332625 Качество шакальое так как видос старый и качество калл Нажмите для раскрытия... чатгпт сделай мне такойже таргет-худ как на скриншоте
killswat t.me/entariumclients Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2024 Сообщения 47 Реакции 0 Вторник в 21:11 #13 aireverser написал(а): чатгпт сделай мне такойже таргет-худ как на скриншоте Нажмите для раскрытия... ага он меня н@хуй пошлет
aireverser написал(а): чатгпт сделай мне такойже таргет-худ как на скриншоте Нажмите для раскрытия... ага он меня н@хуй пошлет
skiteskata Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2020 Сообщения 514 Реакции 95 Вторник в 21:13 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. killswat написал(а): ага он меня н@хуй пошлет Нажмите для раскрытия... этот попроси он не пошлет
killswat t.me/entariumclients Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2024 Сообщения 47 Реакции 0 Вторник в 21:13 #15 skiteskata написал(а): Посмотреть вложение 332650 этот попроси он не пошлет Нажмите для раскрытия... он все равно меня н@хуй пошлет
skiteskata написал(а): Посмотреть вложение 332650 этот попроси он не пошлет Нажмите для раскрытия... он все равно меня н@хуй пошлет
nekropsixoz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2025 Сообщения 193 Реакции 13 Вторник в 21:14 #16 killswat написал(а): привет,помогите найти/сделать данный таргетхуд с чита Akrien Premium Посмотреть вложение 332625 Качество шакальое так как видос старый и качество калл Нажмите для раскрытия... срц новолайна просто существует на гитхаб ищи новолайн другой чит фалсера под 1.8.9 там есть этот таргетхуд
killswat написал(а): привет,помогите найти/сделать данный таргетхуд с чита Akrien Premium Посмотреть вложение 332625 Качество шакальое так как видос старый и качество калл Нажмите для раскрытия... срц новолайна просто существует на гитхаб ищи новолайн другой чит фалсера под 1.8.9 там есть этот таргетхуд
killswat t.me/entariumclients Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2024 Сообщения 47 Реакции 0 Вторник в 21:25 #17 nekropsixoz написал(а): срц новолайна просто существует на гитхаб ищи новолайн другой чит фалсера под 1.8.9 там есть этот таргетхуд Нажмите для раскрытия... спс,ща найду
nekropsixoz написал(а): срц новолайна просто существует на гитхаб ищи новолайн другой чит фалсера под 1.8.9 там есть этот таргетхуд Нажмите для раскрытия... спс,ща найду
killswat t.me/entariumclients Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2024 Сообщения 47 Реакции 0 Среда в 16:19 #18 ой да завали ебало
xanaxcoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2024 Сообщения 102 Реакции 4 Среда в 18:31 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. killswat написал(а): спс,ща найду Нажмите для раскрытия... xD нахуй пошлёт ну да ну да надо просто быть чуть поумнее и либо поменять промпт либо использовать jailbreak
killswat написал(а): спс,ща найду Нажмите для раскрытия... xD нахуй пошлёт ну да ну да надо просто быть чуть поумнее и либо поменять промпт либо использовать jailbreak
nekropsixoz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2025 Сообщения 193 Реакции 13 Среда в 19:24 #20 xanaxcoder написал(а): xD нахуй пошлёт ну да ну да надо просто быть чуть поумнее и либо поменять промпт либо использовать jailbreak Нажмите для раскрытия... зачем вайбкодит такой тх когда можно взять просто из срц новолайна тип мозги себе включи пажалуйста
xanaxcoder написал(а): xD нахуй пошлёт ну да ну да надо просто быть чуть поумнее и либо поменять промпт либо использовать jailbreak Нажмите для раскрытия... зачем вайбкодит такой тх когда можно взять просто из срц новолайна тип мозги себе включи пажалуйста