Начинающий
- Статус
- Онлайн
- Реакции
- 0
В последнем дев блоге БСГ выкатили идею ввести Secure boot, TPM 2.0 и (возможное) IOMMU. (
Понятное дело, что ребята из БСГ не особо быстро выполняют свои обещания (если вообще выполняют), но я подозреваю, введут скорее раньше, чем позже.
Я давно задумываюсь о покупке DMA карты. Т.к Тарков для меня является основной игрой, я хотел бы почитать мнение тех, кто уже владеет DMA и активно ею пользуется и на сколько это нововведение станет фатальным.
Как я слышал - хорошая прошивка позволяет обходить IOMMU, но насколько прошивка должна быть хороша?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)Понятное дело, что ребята из БСГ не особо быстро выполняют свои обещания (если вообще выполняют), но я подозреваю, введут скорее раньше, чем позже.
Я давно задумываюсь о покупке DMA карты. Т.к Тарков для меня является основной игрой, я хотел бы почитать мнение тех, кто уже владеет DMA и активно ею пользуется и на сколько это нововведение станет фатальным.
Как я слышал - хорошая прошивка позволяет обходить IOMMU, но насколько прошивка должна быть хороша?