Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

PFB doto2 на юге

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
669
мне впадлу пфб или на фанпике собирать челов, не мейносы днем отпишите мне в дс (он привязан) мне 0-3к 1-3 поз на бистике загриндим как нехуй каточек (желательно брудстеры, аркеры)
*трофей 50> можно не переживать, акк не скрытопулье, но всеравно на таком рейтинге просто волшебники маги чародеи ебаные играют*

Последнее редактирование:
мне впадлу пфб или на фанпике собирать челов, не мейносы днем отпишите мне в дс (он привязан) мне 0-3к 1-3 поз на бистике загриндим как нехуй каточек (желательно брудстеры, аркеры)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я только водолазить умею
ну тогда анлак, без второго кора или темпера игры обычно так просто не играются, у мя есть обычно кто может пошестерить ради жетонов только толку нет если нет норм второго игрока мне чтоб смурф закачать мой фастом

*трофей 50> можно не переживать, акк не скрытопулье, но всеравно на таком рейтинге просто волшебники маги чародеи ебаные играют*
чем выше птс - тем менее веселые игры, зачем апаться пачкой со смруфом? :)

1000004917.png
я также думаю

ну апаю не мейн, просто нет второго именно моего аккаунта где можно поруинить или наоборот чо нить поделать другое, на этих копейках люди совсем не пытаются играть из за чего даже играть там нет смысла по факту просто потому что афк челы которые не жмут кнопки и курят смок на фантане а не у т2 для похода на фб и прочее прочее прочее

Назад
Сверху Снизу