Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Нативная обфускация J2GO

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Разрабатываю нативную обфускацию J2GO и собираюсь выложить её на форум. Сейчас реализованы: обработка джарок, транспайлер методов, генератор и компилятор под Go, установка рантайма, логгер (выводит текст в консоль), защита строк и control-flow, что я могу сделать дальше чтобы вам понравилось?

Разрабатываю нативную обфускацию J2GO и собираюсь выложить её на форум. Сейчас реализованы: обработка джарок, транспайлер методов, генератор и компилятор под Go, установка рантайма, логгер (выводит текст в консоль), защита строк и control-flow, что я могу сделать дальше чтобы вам понравилось?
автовмп вполне можешь сделать

автовмп вполне можешь сделать
я забыл дописать про анти-дебаг, автовмп так же будет, так же есть авто-компиляция
звучит прикольно, хотя главный вопрос в том, качественно ли это будет выполнено
смотря что мне еще предложат сделать, идей у меня больше нету

звучит прикольно, хотя главный вопрос в том, качественно ли это будет выполнено

а смысл в целом? на гитхабе десятки j2c и ахуенно вроде работают
они видимо думают, что он как-то по особенному компилируется. реверсеру наверное не похер будет че смотреть: ассемблерный код после компиляции c++ или ассемблерный код после компиляции go. поменяется же что-то наверное

лучше сделай по типу crackme и попросить чтобы сказали как именно они реверснули

если реверсить c и go будет тоже самое, просто защиту можно сделать проще и сильнее
кому как, но в целом да, если лично тебе нравится go, то делай на нём. как чел выше написал сделай потом кряк ми с ним

одно дело j2c, другое j2go
а в чем разница то если по итогу будет одна и таже дллка
если реверсить c и go будет тоже самое, просто защиту можно сделать проще и сильнее
сильнее явно нет, легче ну наверное и да, но в чем разница если чел ее пишет явно не сам а через ии, для нейронки оба языка будут одинаковы по сложности

а в чем разница то если по итогу будет одна и таже дллка

сильнее явно нет, легче ну наверное и да, но в чем разница если чел ее пишет явно не сам а через ии, для нейронки оба языка будут одинаковы по сложности
ну лично я выбрал где более быстрее написать и в целом проще работать

Назад
Сверху Снизу