Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как сделать педали через сабтики?

ну вот например, ты летишь вперед с сабтик стрейфером, и стрейфер делает сабтик мувы влево и вправо (чередуя) очень быстро.
и так же влево и тд

ну вот например, ты летишь вперед с сабтик стрейфером, и стрейфер делает сабтик мувы влево и вправо (чередуя) очень быстро.
и так же влево и тд
привет гугл что такое сабтик стрейфер и как починить педали от велосипеда чтоб я крутил их в каэс ту

Сука злые ребята с югейма ( не все ), ты к ним с добром, а они дилдаками кидаются
мне не нравится так прост
И не 1-го пруфа на пастинг:da:

И к твоему сожалению мой чит не написан на darkside sdk слитый((
(К слову, у воиса в чите рендер меню который использовался в слитом экстернале)

Та он просто сидит чет там ноет про пастинг и ai но сам попадает в эти категории, и я чет не разу не видел ни 1 момента чтоб я писал свои проекты на чужих срц, либо проект релизался на фулл моем срц либо же вообще не релизался ( например как с растом из-за того что не было инжектора )

zui йоу
Та он просто сидит чет там ноет про пастинг и ai но сам попадает в эти категории, и я чет не разу не видел ни 1 момента чтоб я писал свои проекты на чужих срц, либо проект релизался на фулл моем срц либо же вообще не релизался ( например как с растом из-за того что не было инжектора )
дарксайд SDK если ты не понимаещ то это база для например твоего говно проекта ес чо

zui йоу

дарксайд SDK если ты не понимаещ то это база для например твоего говно проекта ес чо
Так если ты говоришь что сдк хуйня зачем юзаешь)?
Да бро пастит новую хуйню в свой чит и отрицает пастинг на своем darkside sdk с новой меню

Назад
Сверху Снизу