Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Анхук

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
как детектится анхук в expensive 3.1 имею в виду как на фт и тд находят читы и если найти все проблемы при которых находят читы когда ты анхукнул чит то можно зделать робочий анхук для проверок?

как детектится анхук в expensive 3.1 имею в виду как на фт и тд находят читы и если найти все проблемы при которых находят читы когда ты анхукнул чит то можно зделать робочий анхук для проверок?
Никак ты не скроешь экспенсив.

у тебя чит версией идёт, что ты скрывать планируешь?

я когда то с читами на школо серверах играл. Я убрал скрить информацию в чате кнопку в табе [V] когда спекают F5 через стенки переименовал из im.expensive на com.client так чтоб не знали в versions переименовал на OptiFine 1.16.5 идалял логи и фейк логи с чистого майна подкидал и все не могли находить и главное не делай ничего лишнего и все может и не найдут

у тебя чит версией идёт, что ты скрывать планируешь?
так на изи можно зделать джарку как у майна тем же ремапером
я когда то с читами на школо серверах играл. Я убрал скрить информацию в чате кнопку в табе [V] когда спекают F5 через стенки переименовал из im.expensive на com.client так чтоб не знали в versions переименовал на OptiFine 1.16.5 идалял логи и фейк логи с чистого майна подкидал и все не могли находить и главное не делай ничего лишнего и все может и не найдут
понял спасибо

так на изи можно зделать джарку как у майна тем же ремапером

понял спасибо
причем тут ремапер если у тебя в памяти все твои строки "funtime super rotation" будет показывать? вот этой хуйней заниматься не нужно

причем тут ремапер если у тебя в памяти все твои строки "funtime super rotation" будет показывать? вот этой хуйней заниматься не нужно
Ez fix на самом деле, но на экспенсив оно нахуй не надо

ыы ез фикс у меня рендер анонимный и типо дескрипторов моих анонимных функций не будет в памяти
Ручной проверкой тупоголовая модерация фантайма это у тебя в жизни не найдет)
А насчет их чекера, я не играю в кубы, хз че там у них впринципе

Назад
Сверху Снизу