Хелпаните !!!!

• Автор темы Автор темы zxxm
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче такая шняга в кс 1.6 и кс го тупо нажимаю на кнопку "K" (говорить) и не показывает что я говорю
тупо что делать помогите?!!??!?!?!?!

voice_enable 1

Два раза Esc, мне помогает.

да стоит там воис енабле
пкм по звуку "записывающие устройства" -> выбираешь то говно, через которое идет твой словестный кал, нуу.. Разговорник свой. И ставишь его по умолчанию, заходишь в каесочку.

Если стим - то же самое, только потом в настройках стима нажми кнопку "опрередлить устройство"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пкм по звуку "записывающие устройства" -> выбираешь то говно, через которое идет твой словестный кал, нуу.. Разговорник свой. И ставишь его по умолчанию, заходишь в каесочку.

Если стим - то же самое, только потом в настройках стима нажми кнопку "опрередлить устройство"
да всё стоит у меня та говорилка, только в кс и кс не работает эта хуйня, + проверка по микро в стиме не пашет + в играх, ВЕЗДЕ В ОСТАЛЬНОМ МИКРО ПАШЕТ ВСЁ ВЫБРАНО ПРАВИЛЬНООООООООООООООООО

Назад
Сверху Снизу