Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Легит чит как делать

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Хочу узнать что для этого нужно хочу сделать легит чит хочу узнать как можно инжектить чтобы на проверках не нашли, методы очистки и не драйвером сразу говорю.
Minecraft 1.21.4
Заранее спасибо

Хочу узнать что для этого нужно хочу сделать легит чит хочу узнать как можно инжектить чтобы на проверках не нашли, методы очистки и не драйвером сразу говорю.
Minecraft 1.21.4
Заранее спасибо
создаешь проект на плюсах, подключаешь майнкрафт сдк под твою версию, подключаешь маппинги, jni, jvmti для хуков и делаешь свой клиент. Если для себя, то не найдут, если для всех, то будут находить в скором времени. Есть еще вариант сделать экстернал, но там не рагуляешься, триггербот с есп сделаешь, будет достаточно, библиотеку сливали, но она так себе

создаешь проект на плюсах, подключаешь майнкрафт сдк под твою версию, подключаешь маппинги, jni, jvmti для хуков и делаешь свой клиент. Если для себя, то не найдут, если для всех, то будут находить в скором времени. Есть еще вариант сделать экстернал, но там не рагуляешься, триггербот с есп сделаешь, будет достаточно, библиотеку сливали, но она так себе
Не слишком палевно? Просто типо чекеры по типу Echo могут найти думаю такое

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не слишком палевно? Просто типо чекеры по типу Echo могут найти думаю такое
что они искать будет реально обычные чекеры которые я знаю ищут по базе о софтах по их названиям их путям в папках взаймодействием с сетью и тд
если делать свой то он всеравно не будет показываться пока ты его сам не покажешь и допустим скажешь админу что он лох что не нашёл его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Minecraft 1.21.4
Заранее спасибо
никак хз убейся

Назад
Сверху Снизу