Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Может кто-нибудь поделиться длл или ссылкой на хоть немного стабильный хвх чит на кс го. Попробовал пару кряков - куча багов. Буду очень признателен
Добрый вечер. Может кто-нибудь поделиться длл или ссылкой на хоть немного стабильный хвх чит на кс го. Попробовал пару кряков - куча багов. Буду очень признателен
Skeet skeet that's the number one cheat
Never miss a shot it's looking like a 1 to me now
Skeet skeet see the tag and retreat
Everybody scared to peek, head looking like a treat
это оригинальный кряк рейза, все что я поменяла - это паттерн в дллке и название окна загрузка конфигов 1. скопировать текст конфига с блокнота 2. зайти в вкладку конфигов 3. Import from clipboard vt skeet.dll...