Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Мод с хвидом и тд

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
я хочу создать мод допустим который купят я хочу сделать как в пульсе раньше было ты покупаешь тебе дают мод ты его закидываешь и с другого компа уже не можешь зайти еще хочу защитить от кряка

я хочу создать мод допустим который купят я хочу сделать как в пульсе раньше было ты покупаешь тебе дают мод ты его закидываешь и с другого компа уже не можешь зайти еще хочу защитить от кряка
ээ ну ты кароче в джарке сделай через пастебин проверку хвида вроде не крякнут скорее всего 100%

ты хочеш перепродавать Pulse? или в чем суть вопроса?
я хочу продавать свой мод, но не знаю как поставить защиту от кряка и чтобы был хвид когда покупаешь на сайте ему дают файл если он его запускает все на другом компе уже не работает

я хочу продавать свой мод, но не знаю как поставить защиту от кряка и чтобы был хвид когда покупаешь на сайте ему дают файл если он его запускает все на другом компе уже не работает
на юге была тема с кодом по защите с хвидом

если можешь скинуть форум если тебе лень, дай ключевые слова какието

а если допустим на время?

я тебя запомнил, всем передам то что именно у тебя ничего покупать не нужно

я тебя запомнил, всем передам то что именно у тебя ничего покупать не нужно
я тебя запомнил, всем похуй
пишешь простой код на гет хвида и в моде = делаешь, либо чтобы он линк с пастбина читал, где список будет. Самое простое
спасибо

Без хотя бы нативки делать чето бессмысленно, поставь хотя бы её и в ней сделай проверку хвида так крякать на 5 минут дольше будут

Назад
Сверху Снизу