Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Funtime aura

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вообщем у меня была нормальная киллка под фт, которую я долго делал(мог бить на протяжении 30м и не банит) потом я её захотел улучшить потому что когда вжимаешься и выталкиваешься в противника, мисало частенько, я полу спастил-полу написал килку которая ну очень хорошо била и сначала мне начало резать урон, а вот сейчас вообще банить от FunAC))

Есть ли у кого то адекватная килка под фт и не могли бы вы поделится со мной?

Вообщем у меня была нормальная киллка под фт, которую я долго делал(мог бить на протяжении 30м и не банит) потом я её захотел улучшить потому что когда вжимаешься и выталкиваешься в противника, мисало частенько, я полу спастил-полу написал килку которая ну очень хорошо била и сначала мне начало резать урон, а вот сейчас вообще банить от FunAC))

10 чатов гпт из 10 работало над твоей киллаурой, если она у тебя нормально била, в чем проблема была изменить текущий код, который у тебя уже есть, что бы в определенных моментах доводило или че она у тебя там делает, зачем ты начал писать новую?

рандомный falldistance так что бы каждый удар был разный,ротация +- ну здоровая с рандомизацией,ну еще мелочи всякие

Назад
Сверху Снизу