Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем ГАРРИС МОД 2 S&Box выходит через 17 дней.

Модератор раздела «Garry's Mod»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
263
Что ж, Garry's Mod 2 выходит через 17 дней. Оптимизация уже в очке, и игра будет стоить 20$. Хочу послушать ваше мнение, если вы тоже получали бета-тест этой игры, как вам она?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

я проц свой забил на 60%
а я думаю когда зайду на какой нибудь сервак сразу крашнет

я еще помню как читухи качал чтобы поиграть на сервере не помню как называется но там раст был

а я думаю когда зайду на какой нибудь сервак сразу крашнет

я еще помню как читухи качал чтобы поиграть на сервере не помню как называется но там раст был
за стрим крашнуло 2 раза из-за кубимапов и отражений

1775924591901.png

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Ну хуй знает, мне гмод нравиться воркшопом и возможностью собирать себе смешные сборки в пару кликов и играть с друзьями. Тут же они сделали ебанный роблокс с говно сендбоксом без нормального воркшопа.

Что ж, Garry's Mod 2 выходит через 17 дней. Оптимизация уже в очке, и игра будет стоить 20$. Хочу послушать ваше мнение, если вы тоже получали бета-тест этой игры, как вам она?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Залутал в 2024 с раздачи. У них луа апи прикольное, редактор игр, думаю жить будет.

Ну хуй знает, мне гмод нравиться воркшопом и возможностью собирать себе смешные сборки в пару кликов и играть с друзьями. Тут же они сделали ебанный роблокс с говно сендбоксом без нормального воркшопа.
Согласен но вроде можно заливать свое

Назад
Сверху Снизу