Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какого хуя?

midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188
TXIcAHw.png

Какого хуя дают варны за старые посты, и удаляют их? Разве нет правила, что нарушения за которые были сделано давно ничего не делают?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Злюка говард:roflanPominki:

TXIcAHw.png

Какого хуя дают варны за старые посты, и удаляют их? Разве нет правила, что нарушения за которые были сделано давно ничего не делают?
Да тише-тише, я не выдаю варны, я чищу темы от флуда, если на сообщение из такой темы прилетает репорт, я смотрю всю тему и чищу её.
Варнов я никому по 1.х не давал, так что нечего тут кипиш поднимать :^

Да тише-тише, я не выдаю варны, я чищу темы от флуда, если на сообщение из такой темы прилетает репорт, я смотрю всю тему и чищу её.
а я ни каких претензий к тебе не имею, они к админам

а я ни каких претензий к тебе не имею, они к админам
Если сообщение не относится, я выделяю все которые попадают под это правило.

Я скоро и Миднайт чистить буду, там вообще 20 страниц :/

:*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
TXIcAHw.png

Все потому что, миднайт паста 0)0))0)0)0
( блик ногами не бей это рофл)

норм пацан, кандидат от народа так сказать, варны своим не дает:seemsgood:

да не в этом суть, меня больше интересует почему взялись удалять старые посты
так лол во первых правила про старые сообщения нет, что за них не кидают. Потом Молф написал что чистит сразу. Это больше плюс, ибо потом варнов не накинут

так лол во первых правила про старые сообщения нет, что за них не кидают. Потом Молф написал что чистит сразу. Это больше плюс, ибо потом варнов не накинут
так спасибки пропадают сука!111

Там на одном сообщении штук 6-7 было :D
Ладно, где спасибки, не буду такое удалять
Есть 2 типа удаления (чет типа того) Скрыть из публичного доступа/просмотра (чет такое) и полное удаление.
При первом , сообщение не видно глазам юзеров но симпатия остается. При втором случае удаляется и пост и симпатия (Без шанса на восстановление)

Есть 2 типа удаления (чет типа того) Скрыть из публичного доступа/просмотра (чет такое) и полное удаление.
При первом , сообщение не видно глазам юзеров но симпатия остается. При втором случае удаляется и пост и симпатия (Без шанса на восстановление)
У меня походу второй случай, потому что я написал про баг который у меня случился, туда поставили симпу, и кто то из стаффа взял и удалил просто так это сообщение))

TXIcAHw.png

Смирись,так и простые смертные отлетают за старые посты.

Назад
Сверху Снизу