Почему появляется каждый раз?

• Автор темы Автор темы Cap4aka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Появляется каждый раз,делал все,что возможно,из-за этого не могу поиграть в САЕСКУ
09be3ec0e25df3dab50c128f074f0651.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перекачай кс или перестанови винду, попробуй ещё проверить кэш

Чейнджер юзай через флешку

Проверяешь кэш игры, после перезапускаешь ПК.
Как перазпустил, открываешь стим от имени администратора.
Воуля - ошибки нет)

У меня так же было. Я вышел из стима, перезагрузил пк и все
Можешь проверить кеш

Крч, зайди в автономный режим в стиме и выйди.
Мне помогает иногда)

Боже, что за логика? Откуда ты знаешь, из-за чего проблема? Вдруг он перфект сайлент 360 тестирует?
Я знаю из-за чего проблема, потому что она у меня была. Так что прежде, чем открывать свой рот, ничего не говори, если не знаешь решение.

Я знаю из-за чего проблема, потому что она у меня была. Так что прежде, чем открывать свой рот, ничего не говори, если не знаешь решение.
:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
С такой железной логикой не поспоришь

Не пасоны,ничего не помогает,пробовал все,только винду не переустанавливал,чекал антивирусом, так он к некоторым файлам доступ не может получить(eset)

Не пасоны,ничего не помогает,пробовал все,только винду не переустанавливал,чекал антивирусом, так он к некоторым файлам доступ не может получить(eset)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если не помогло (выполнять в cmd):
Код:
Expand Collapse Copy
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOn

СТОП, ты игру из стима запускаешь ? или вне стима?

Попробуй запустить стим от имени админа если не помогло переустанови стим, очисти комп с помощью программы ccleaner

Назад
Сверху Снизу