Лучшая медия по раге, которая только существовала!

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Это моя третья медия по счету, я очень заебался пока ее делал, ах да, зевс я уже не продаю, решил дальше играть, хуле нет) Скажите может что исправить, пока не свернул проект, ну и как посмотрите напишите, понравилось или нет)
Ах да, get good - getze.us :)) Gaysense>zeus, Zeus>all

Последнее редактирование модератором:
Картинка рваная, смотреть сложно(

Для 3 работы не плохо,молодец.

не сказал бы, мои медии глянь (в плане монтажа сам увидишь)
у тебя просто на переходы понаклеены эффекты, +добавил пару эффектов на все видео, наложил музыку на нарезку и выложил на ютуб.
А я сделал сочетание картинки с музыкой, я сидел и дрочил чтоб киллы под бит были даже, правда на все терпения не хватило, но на большенстве с музыкой отлично сочетаются, так же не забывай, что у тебя картинка 200+ фпс, а у меня I7 930 и Geforce GTS 250. Кстати попробую завтра как и ты впихнуть 10000000000 эффектов, думаю будет заебись.

Если просто, то фпс маленький.

открой мою 3 медию и посмотри, сколько киллов в бит)
да я открывал, мне кажется что это больше совпадение, но если сам дрочил - то норм, можешь мою вторую медию тоже открыть, там удивительно много совпадений,а у тебя еще и музыка такя, что бит каждую секунду хуярит)) чем ты монтировал кстати? мне посоветовал друг камтазию, я в ней хуюрю, ваще с нуля, никогда не монтировал

Если просто, то фпс маленький.
ну братан i7 930, 12 GB ОЗУ и GeForce GTS 250, сборка 2009 года, фпс какой есть :(

Для 3 работы не плохо,молодец.

у тебя просто на переходы понаклеены эффекты, +добавил пару эффектов на все видео, наложил музыку на нарезку и выложил на ютуб.
А я сделал сочетание картинки с музыкой, я сидел и дрочил чтоб киллы под бит были даже, правда на все терпения не хватило, но на большенстве с музыкой отлично сочетаются, так же не забывай, что у тебя картинка 200+ фпс, а у меня I7 930 и Geforce GTS 250. Кстати попробую завтра как и ты впихнуть 10000000000 эффектов, думаю будет заебись.
Это синхронизацией называют, у него нет никаких эффектов)
Я могу пару гайдов по основам вегаса запилить(вспышки(красивые), синхронизация, панкроп, цк(хотя наложить цк любой сможет)). Если ты хочешь овердрхуя эффектов, то без фривеев это будет убого смотреться.
Чекни эффекты NewBlue, если все же для хвх медии решил эффектов понакидать, там много годноты.

не сказал бы, мои медии глянь (в плане монтажа сам увидишь)
Это моя третья медия по счету, я очень заебался пока ее делал, поддержите лайком и подписочкой, ах да, зевс я уже не продаю, решил дальше играть, хуле нет) Скажите может что исправить, пока не свернул проект, ну и как посмотрите напишите, понравилось или нет)
Ах да, get good - getze.us :)) Gaysense>zeus, Zeus>all

У обоих полная параша.
И это вообще не топ медиа, против миднайтов катал?

У обоих полная параша.
И это вообще не топ медиа, против миднайтов катал?
ебать ты умный, во первых без какого либо пояснения пиздишь на мое творчество, и творчество другого человека, во вторых я почти всю медию катал на еу, на ру играют как ты и сказал, кряки супримаси и прочая срань. посмотри прошлую медию и эту, там моментов с ру серверами почти нет, единтсвенное почему в моем видосе есть медия с ру сервера - я записывал первую часть медиив час ночи, там еу пустые были. и если ты слышишь русский голос, возможно я разговариваю с другом в дискорде, не? жаль еще что пару отрывков где я подряд тапал несколько человек я случайно удалил минуя корзины(шифт+делит), пока отбирал уебищные отрывки и распределял по папкам где отрывки с каким оружием.
В общем, уебище, иди нахуй, надеюсь твоя мать тебя еще воспитает общению с людьми

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"/del"

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Особого ничего тут не нашел..

Вот до чего доводит хвх.
Щас часто на еу русские бичи заходят, не думай что там онли еу
там русские только мы с другом были, сервер называется gamesense.pub или как то так, и там рили играют онли еу, все нахуй орут на своем пендосском и фиксят даже мои(топовые!!!) аа, чисто тапают, а ты им наяриваешь по фейкам, на ру медии писать это слишком изи

зачем ты офтопишь?
Родители ахах, я уже давно без них живу
Ты это прикупил огнетушитель ХВХ ТОПЕР
сейчас офтопишь ты, все, сьебись из этой темы, вместо нормальной критики показал свое невежество:FeelsBadMan:

Очень маленький фпс

В некоторых местах мало фпс,а так годно!:kreygasm:

Лол меня тоже срали что я только бомжей тапаю а где собственно играть и шадовплеить???Да и у кого чуть больше брейна сидят на вв и ловят микро тайминги, никогда тебя не пикнут, разве что лоу хп.

Медия по 1-2 килла, очень рiч, лол.

Медия по 1-2 килла, очень рiч, лол.
не ну как бы между киллами проходит время, зачастую больше 30 секунд,и как бы под трек тоже надо синхронизировать киллы, так то я могу 5 раундов растянуть на все видео, но нахуя?

Назад
Сверху Снизу