Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aquahook is dead.

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
357
Aquahook
Rest In Peace 1.09.2017-11.03.2018
Ну что же, давайте помянем.
Илка так долго пастил этот чит, даже возможно хотел продавать его. В период с сентября я даже не подозревал, что илка пастит как дышит, но видимо это у него в крови. Но позже я начал догадываться, так как за 3 месяца нельзя вот так взять и выучить c++ и стал замечать, весь функционал был спизжен с юц и юг. После слива его функционала, он добавил меня в черный список, кикнул из беседы вк, перестал заходить в дискорд, когда я сидел в нём. Я начал дико засирать его за пасту, но позже я съебал отсюда, и из читов тоже тк это юзлесс хуйня и трата времени. В марте уже все срали илку за пасту, за спиной и прямо в ебло, похуй. Я решил его добить и вернулся сюда чисто из-за этого) Создал тему с мемами, а вчера попросил @HappyDOGE крякнуть его пасту и наконец, я добился чего хотел. Нужен был лишь активированный аккаунт, а подписка была всего у 3-ех человек(мейби больше, это лишь то, что я знаю). Его верные псы конечно сразу ему все слили, результат:

R.I.P

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хорошая работа, пастер-патруль:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По-моему аквахук- это один большой рофл
Аквахук - это все один большой краш*
Он побил абсолютный рекорд по "краш по времени", достигнув результата 0,02сек

было, уже.. (пацан затролил и скинул сюрсы аууваре)
Смеешься? У него база симпл бейз, сурсы бля чекни, и попробуй спастить, единственное, что я не ликал, это саунд есп и сцене энд, но думаю это даже даун спастит

:NotLikeThis: Я вообще подумал речь идёт о Кеча софте AquaCheat, хотя там же AquaHook, что так сложна. :whyRly:

Знаете, палюшн, не смешно, ибо нет док-ва у вас всех нормального, что Илка пастер. Я Ласт время много с ним общался и знает он много. Ваша активность в той теме возможно убила программиста, браво

Знаете, палюшн, не смешно, ибо нет док-ва у вас всех нормального, что Илка пастер. Я Ласт время много с ним общался и знает он много. Ваша активность в той теме возможно убила программиста, браво
Наверное он как ледасир, за полгода плюсы выучил? Он написал лишь, что бросил читы. Программист - это Крайслер, Паша. Но не илка.

Он написал лишь, что бросил читы.
Ещё он в ВК писал что уйдёт с данного борда, как минимум неделю - 2 недели назад, что мы видим?
Как обычно он не сдержит своих слов, да и всё на этом.
знает он много
Жаль он не знает что такое дебаггер :FeelsBadMan:

всегда радь помочь:roflanEbalo::seemsgood:

кажись он психанул и удалил всё с сайта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

:roflanPominki:
------
кстати хвид лоадер берёт как лоадер индиго, что заставляет думать
------
ещё можно орать с того, как лоадер проверяет на валид:
если в ответе сервера есть строка ERROR он не пускает, если нет то пускает
:deilluminati:

кажись он психанул и удалил всё с сайта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

:roflanPominki:
------
кстати хвид лоадер берёт как лоадер индиго, что заставляет думать
------
ещё можно орать с того, как лоадер проверяет на валид:
если в ответе сервера есть строка ERROR он не пускает, если нет то пускает
:deilluminati:
Ну все верно, нахуй ссл, нахуй дефолт энкод запросов, берешь и выводишь error, чтобы можно было через реганный хвид пройти:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу