Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сдк членикса

• Автор темы Автор темы Oxy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Вот у меня назрел вопрос. Когда я играл с члениксом(обычным, без меню р8), то там был потрясающий легит. Мне он реально понравился, не в каждом чите такое встретишь. Но в сурсе я не был, увы. Юзатели членикса знают, какое там сдк(возможность пастить, дописывать своё), и стоит ли брать под легит основу приватки?(будет переделана большая часть чита, останется онли легит не переделанным(не точно)).

В благодарность симпу:3..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то там был потрясающий легит
Он же деревянный как и его код, лол.
останется онли легит
Единственное что там понравилось это как реализована визуальная часть, остальное просто устарело, как и leis сдк. Многого там нет, придётся его дописывать и допиливать.

Он же деревянный как и его код, лол.

Единственное что там понравилось это как реализована визуальная часть, остальное просто устарело, как и leis сдк. Многого там нет, придётся его дописывать и допиливать.
Мне легит прям зашёл. Я не видел такого в его читах кроме членикса, и в обычных слитых сурсах тоже не видел. Визуалы да, тоже хорошие. Так как, стоит под основу брать XD?

Вот у меня назрел вопрос. Когда я играл с члениксом(обычным, без меню р8), то там был потрясающий легит. Мне он реально понравился, не в каждом чите такое встретишь. Но в сурсе я не был, увы. Юзатели членикса знают, какое там сдк(возможность пастить, дописывать своё), и стоит ли брать под легит основу приватки?(будет переделана большая часть чита, останется онли легит не переделанным(не точно)).

В благодарность симпу:3..
Я честно не понял вопроса) Можешь под хайд объяснить что ты имеешь ввиду?

Я честно не понял вопроса) Можешь под хайд объяснить что ты имеешь ввиду?
Да зачем хайд, просто хочу поинтересоваться у тех, кто юзал сурс члена, стоит его брать под основу как легит, или нет. Можно ли вообще в него писать что-то/пастить?

Да зачем хайд, просто хочу поинтересоваться у тех, кто юзал сурс члена, стоит его брать под основу как легит, или нет. Можно ли вообще в него писать что-то/пастить?
Ну это твоё дело брать его под основу или нет...
Если тебе нравится сурс можешь брать, допилить туда допустим Rage, хотя ты хочешь Legit..
Legit чисто мне вообще в отрез меня не обрадовал в этом сурсе, я лучше бы достал из Indigo.. Чисто моё мнение)
А пастить конечно можно, если научишься, то все сможешь)

Ну это твоё дело брать его под основу или нет...
Если тебе нравится сурс можешь брать, допилить туда допустим Rage, хотя ты хочешь Legit..
Legit чисто мне вообще в отрез меня не обрадовал в этом сурсе, я лучше бы достал из Indigo.. Чисто моё мнение)
А пастить конечно можно, если научишься, то все сможешь)
Мне чёт очень понравился )), а пастить и дописывать я умею, спасиб).

Назад
Сверху Снизу