Индиго смотрел? Sgs в ауу пастах можно найтиStandUpGroundStrafe(SGS) хз как еще объяснить, чекни в ютубе. Стрейфхелпер я только один находил нормальный и рабочий(собстна там больше функций нет), ост все в хаках кривые что пиздец. И я хотел узнать мб есть хак где есть это все, и нормально работает.
нет, такой не видел. можно ссыль плз?) (P.S. я не особо шарю во всей этой читерской движухе, так что я деревянный в этом деле)Индиго смотрел? Sgs в ауу пастах можно найти
Тебе исходник или готовый нужен? Я чёт и не спросил даженет, такой не видел. можно ссыль плз?) (P.S. я не особо шарю во всей этой читерской движухе, так что я деревянный в этом деле)
готовый желательно =)Тебе исходник или готовый нужен? Я чёт и не спросил даже
ты наверное софт для кс 1.6 ищешь, да?готовый желательно =)
ну мне исходник ни чем не поможет) и да мне для 1.6 ))ты наверное софт для кс 1.6 ищешь, да?
Если этот так, то он тебе исходники для кс го предлагает
hpp hack юзай. На многих серваках не палится кроме дангероусану мне исходник ни чем не поможет) и да мне для 1.6 ))
в нем стрейфхелпер кривой) не вариант) ну по крайней мере, в v2.4 я его юзал) на форуме находил тут 4.0 но ничего не понял как его юзать ))hpp hack юзай. На многих серваках не палится кроме дангероуса
Тю сука. А то я думаю, че термины и аббревиатуры незнакомыеhpp hack юзай. На многих серваках не палится кроме дангероуса
А в вермиллионе нету?в нем стрейфхелпер кривой) не вариант) ну по крайней мере, в v2.4 я его юзал) на форуме находил тут 4.0 но ничего не понял как его юзать ))
тот что на форуме находил, не могу скачать, поэтому не пробывалТю сука. А то я думаю, че термины и аббревиатуры незнакомые
А в вермиллионе нету?
https://yougame.biz/threads/24902/мож дать ссылку ?
ты его можешь скачать? его просто хром блочит...
я с читами в кз/хнс не катаюты его можешь скачать? его просто хром блочит...
ну зато, за них говоришь, сам не пробуя) найс логика SeemsGoodя с читами в кз/хнс не катаю
друг играет с нимину зато, за них говоришь, сам не пробуя) найс логика SeemsGood
зачем ты это высрал?у меня такой был
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz