Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ХЭЛП] киви

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
224
Мне грустно...

Короче история такая:
Както сидел на лолзе и поспорил с чуваком что киви не блокают если при переводе указать "ИГИЛ"(не связан с ним). было это 7 февраля, и только сейчас мне -киви. Даже если для половины форума (наверно) 120 рублей не сокровище, то мне их жалко, да и киви на мой мейн номер зареган. Короче протупил отбитый баклан, подумал что если подтвержу личность (мне нет 14) то все будет ок. Ввел данные отца (по его согласию) и только потом он спросил почему заблокали. Объяснил ему. Он очень испугался за свой кошелек, что его тоже заблокирую (не малые суммы). Кинул все, и ушел куда-то.
Знающим, просьба объяснить мне: заблокируют ли его кошелек?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне грустно...

Короче история такая:
Както сидел на лолзе и поспорил с чуваком что киви не блокают если при переводе указать "ИГИЛ"(не связан с ним). было это 7 февраля, и только сейчас мне -киви. Даже если для половины форума (наверно) 120 рублей не сокровище, то мне их жалко, да и киви на мой мейн номер зареган. Короче протупил отбитый баклан, подумал что если подтвержу личность (мне нет 14) то все будет ок. Ввел данные отца (по его согласию) и только потом он спросил почему заблокали. Объяснил ему. Он очень испугался за свой кошелек, что его тоже заблокирую (не малые суммы). Кинул все, и ушел куда-то.
Знающим, просьба объяснить мне: заблокируют ли его кошелек?
Нет:CoolStoryBob:

Никто тебе за это блочить кошель не будет. А ты лучше бы подтвердил свою личность, потом звякнул в Центр Безопасности и все объяснил.

Никто тебе за это блочить кошель не будет. А ты лучше бы подтвердил свою личность, потом звякнул в Центр Безопасности и все объяснил.
Объяснил ему. Он очень испугался за свой кошелек, что его тоже заблокирую (не малые суммы). Кинул все, и ушел куда-то.
Ну, тоесть если в киви будут проводиться сделки игила их не будут блочить?
А так, как объяснить отцу что все нормально?

Назад
Сверху Снизу