Читы FaceitAc

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собсна,какие читы обходят? Кроме балто project7(не обходит) и кроме лига читс

ЛС что-то там обходит? Не смеши:Jebaited:
Я уверен, что и по сей день тамошний кодер кормит свою юзербазу обещаниями про обход

С закрытыми продажами может что-то и есть(паблик ты вроде весь перечислил)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЛС что-то там обходит? Не смеши:Jebaited:
Я уверен, что и по сей день тамошний кодер кормит свою юзербазу обещаниями про обход

С закрытыми продажами может что-то и есть(паблик ты вроде весь перечислил)
Он официально вышел феврале
И чтобы получить доступ нужно фоткаться с паспортом и с надписью лига читс
Даже просто не из-за этого,не хочу этот софт юзать и 10к в месяц вроде

Он официально вышел феврале
И чтобы получить доступ нужно фоткаться с паспортом и с надписью лига читс
Даже просто не из-за этого,не хочу этот софт юзать и 10к в месяц вроде
Только что чекнул, это ГК, а не фейсит)
Нихуя ничего не вышло в феврале, они просто медию запостили как на фэйсите запускают.

Поддерживать античит фэйсита, как они и писали, будет LC 3.0, но что-то, блять, его нету :roflanEbalo:
+К этому после детекта они отказались восстанавливать дни+аккаунт, если ты купил подписку задолго до него(т.е. дни они возвращали только тем, кто купил софт неделю-две назад), однако во время детекта ТоХ уверял, что вернет дни и не нужно замораживать подписку(правда он не уточнил, что вернет только тем, кто брал за ~неделю до детекта), в итоге там толпа олдов тупа обосралась. Он ничего не обходит и думаю в ближайшем времени не будет) Т.к. джмистер кормит обещаниями еще с окт. 17(вроде).
LC - явно не вариант, я почти уверен, что это скам проект. ТоХ обещал уйти если джимстер не релизнет LC 3.0 до какого-то там срока, в итоге из-за урагана(или че там было) в его регионе все забили хуй на обещания ТоХа.

EDIT: Насчет подписок точно не помню, там может каким нибудь бигнеймам накинули дней, но их количество мизерное.

Последнее редактирование:
На сколько я знаю, но это не точно что freeqn(не реклама) с выключенными визулками

На сколько я знаю, но это не точно что freeqn(не реклама) с выключенными визулками
pigD7XB.png

Не реклама.

Ну хз, я видел что он обходит, вчера чот рылся и нашёл, решил седня поиграть не получилось, патруль поймал, сука все из-за нонпрайма
та нихуя он не обходит, это мусор, лол. Может серверсайд с визуалами потянет, но это будет его максимум.

та нихуя он не обходит, это мусор, лол. Может серверсайд с визуалами потянет, но это будет его максимум.
Бред, без античита там и миднайт( не реклама) может играть, я играл катки 4 норм было, а так хз

NovolineHook обходит с анти читом стоит 15 евро,но надо получить легкий инвайт)

Последнее редактирование:
Бред, без античита там и миднайт( не реклама) может играть, я играл катки 4 норм было, а так хз
Что ты там на миднайт гонишь?"Даже"У миднайте и аим обходит фасейт...(без клиента)

platinum вроде обходит

Ну походу онли балто

Назад
Сверху Снизу