sinte1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2018 Сообщения 61 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 14 Мар 2018 Автор темы #1 CFG - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. AUTO + SCOUT + DUAL Все летит, все настроил. Спойлер: Медиа
CFG - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. AUTO + SCOUT + DUAL Все летит, все настроил. Спойлер: Медиа
D3VERT Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 185 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 14 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На какое оружие кфг ?
sinte1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2018 Сообщения 61 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 14 Мар 2018 Автор темы #3 MaciRoLL написал(а): На какое оружие кфг ? Нажмите для раскрытия... Auto+scout+dual с фармганов тоже летит.
MaciRoLL написал(а): На какое оружие кфг ? Нажмите для раскрытия... Auto+scout+dual с фармганов тоже летит.
D3VERT Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 185 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 14 Мар 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sinte1 написал(а): Auto+scout+dual с фармганов тоже летит. Нажмите для раскрытия... Но кфг одно
sinte1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2018 Сообщения 61 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 14 Мар 2018 Автор темы #5 MaciRoLL написал(а): Но кфг одно Нажмите для раскрытия... Но настроено на все)))
ad0y3z 8y.old Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 443 Реакции[?] 103 Поинты[?] 0 14 Мар 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sinte1 написал(а): Но настроено на все))) Нажмите для раскрытия... не оч кфг 10/8 шел
letchikmax проста ахк скрепт Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2017 Сообщения 168 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 14 Мар 2018 #7 cherub?
sinte1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2018 Сообщения 61 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 14 Мар 2018 Автор темы #8 cheatker написал(а): cherub? Нажмите для раскрытия... ? ad0y3z написал(а): не оч кфг 10/8 шел Нажмите для раскрытия... Ну на ру хвх с бодиаимерми и вв может и не очень, я на еу тестил. Позже зайду на биг и там поиграю, если лучше настрою то скину сюда кфг для ру хвх)
cheatker написал(а): cherub? Нажмите для раскрытия... ? ad0y3z написал(а): не оч кфг 10/8 шел Нажмите для раскрытия... Ну на ру хвх с бодиаимерми и вв может и не очень, я на еу тестил. Позже зайду на биг и там поиграю, если лучше настрою то скину сюда кфг для ру хвх)
ad0y3z 8y.old Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 443 Реакции[?] 103 Поинты[?] 0 14 Мар 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. slova nazad Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
letchikmax проста ахк скрепт Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2017 Сообщения 168 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 15 Мар 2018 #10 sinte1 написал(а): ? Ну на ру хвх с бодиаимерми и вв может и не очень, я на еу тестил. Позже зайду на биг и там поиграю, если лучше настрою то скину сюда кфг для ру хвх) Нажмите для раскрытия... Да не просто на Youtube`е есть видео Cherub`a где у него скины такие-же)xd
sinte1 написал(а): ? Ну на ру хвх с бодиаимерми и вв может и не очень, я на еу тестил. Позже зайду на биг и там поиграю, если лучше настрою то скину сюда кфг для ру хвх) Нажмите для раскрытия... Да не просто на Youtube`е есть видео Cherub`a где у него скины такие-же)xd
sinte1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2018 Сообщения 61 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 Товары в продаже 1 15 Мар 2018 Автор темы #11 cheatker написал(а): Да не просто на Youtube`е есть видео Cherub`a где у него скины такие-же)xd Нажмите для раскрытия... Возможно его, так как я в аа не шарю и взял чей то кфг как основу с хорошими аа.
cheatker написал(а): Да не просто на Youtube`е есть видео Cherub`a где у него скины такие-же)xd Нажмите для раскрытия... Возможно его, так как я в аа не шарю и взял чей то кфг как основу с хорошими аа.
Adr1an awpking#0001 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2017 Сообщения 239 Реакции[?] 37 Поинты[?] 0 18 Мар 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ad0y3z написал(а): slova nazad Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Затестил на арене и изменил мнение? нааайс кид
ad0y3z написал(а): slova nazad Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Затестил на арене и изменил мнение? нааайс кид
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 729 Реакции[?] 91 Поинты[?] 19K 19 Май 2018 #13 куда кфг кидать