Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

11 bit studios, подарившие игру This War of Mine выступили с заявлением, адресованным пиратам

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
XezK-vQCPrU.jpg

11 bit studios, подарившие игру This War of Mine выступили с заявлением, адресованным пиратам.

Мы очень рады, что вам понравилась наша игра. Это лишний раз доказывает, что годы разработки не были потрачены зря. Я бы хотел поблагодарить всех, кто купил игру и поддержал нас – благодаря вам мы сможем дальше развивать This War of Mine и создавать новые интересные игры в будущем. Если по каким-либо причинам вы не можете купить нашу игру, ничего страшного. Жизнь – сложная штука, поэтому иногда это просто невозможно.
Просто не все пираты одинаковые. Конечно, есть люди, которые спиратят игру, даже если она будет стоить 10 центов, но с этим ничего не поделаешь. Есть люди, которые пиратят из-за недовольства качеством большинства нынешних игр. Некоторые не могут позволить себе больших трат по различным финансовым и личным причинам – вот почему мы относимся к каждому пирату по-разному. Вместо того, чтобы во весь голос трубить о вреде пиратства, лучше просто поговорить с ними и найти решение, которое принесет всеобщую выгоду"

К тексту были приложены ключи от This War of Mine, которые, к сожалению, уже активированы.

Как раз сегодня установил эту пиратку =) Пойду опробую..

P.S. разрабам респект! Красиво сказали, и по теме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже на пиратке покатал, игра я бы сказал охуенная, но одноразовая и возможно для коллекции я ее куплю в стиме.

Зашел в стим, посмотрел сколько стоит и передумал :nea: буду на пиратке гамать

Зашел в стим, посмотрел сколько стоит и передумал :nea: буду на пиратке гамать

:coolface: ну цена меня тоже смутила.

Знаете, был 1 + когда я жил на севере, там зарплаты высокие, продавцам платят 27к. Да и батек мой получал 80к. А тут, ближе к Москве средняя зп. в 2 раза меньше, это печалит, донатить в стим труднее :coolface:

419 рублей? За что?

Сделайте отдельную обзорную тему с этой игрой + трейлер выложите. Я сам гляну и за уникальную статью плюсика накину shkol

Между прочим игра окупила бюджет за два дня. А теперь думайте что хотите.
T0v-75E3UOI.jpg

Назад
Сверху Снизу