Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

База для чита

• Автор темы Автор темы RIPJake
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте годную чистую базу для написания легит чита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Индиго , универсален , более менее актуальный и за основы не плохо пойдет , правда есть свои нюансы и немного говно кода

Индиго , универсален , более менее актуальный и за основы не плохо пойдет , правда есть свои нюансы и немного говно кода
Не,индиго не интересно,тем более щас все форсят "Как сделать тру-топ чет ака не индиго паста из сурсов индиги".Не знаю как все,но я бы предпочёл undefeated,мой проект основан на этой базе и вполне всё годно работает.Дело за тобой)

Не,индиго не интересно,тем более щас все форсят "Как сделать тру-топ чет ака не индиго паста из сурсов индиги".Не знаю как все,но я бы предпочёл undefeated,мой проект основан на этой базе и вполне всё годно работает.Дело за тобой)
кроме чамсов)0)) (ну scene end в андефе криво хукается пздц сам знаю :D)

Как писал выше Anko1337, undefeated неплох как рейдж база (легит тоже, но не сильно), на нём можно чот годное сделать (к примеру: WEAVE, FATALSQUAD(не стёб, оба норм проекта, раньше FS на андефе был и неплохо)

кроме чамсов)0)) (ну scene end в андефе криво хукается пздц сам знаю :D)
тут не приебёшься конечно,однако я знаю один метод как сделать,только смысла в них нет,делаешь на дроумоделе и не паришься(на сцененд ещё вроде не работает backtrack chams)

тут не приебёшься конечно,однако я знаю один метод как сделать,только смысла в них нет,делаешь на дроумоделе и не паришься(на сцененд ещё вроде не работает backtrack chams)
потому что их надо делать на DME, а в принципе, чамсы на scene end делают только те, у кого есть glow esp

Антарио, NeatSDK, моя база (продам)

Назад
Сверху Снизу