Кроме тгфтгф - бест сдк, ван лав
clear sdk tgf где-то на форуме лежит
симплКроме тгф
Не,индиго не интересно,тем более щас все форсят "Как сделать тру-топ чет ака не индиго паста из сурсов индиги".Не знаю как все,но я бы предпочёл undefeated,мой проект основан на этой базе и вполне всё годно работает.Дело за тобой)Индиго , универсален , более менее актуальный и за основы не плохо пойдет , правда есть свои нюансы и немного говно кода
кроме чамсов)0)) (ну scene end в андефе криво хукается пздц сам знаю :D)Не,индиго не интересно,тем более щас все форсят "Как сделать тру-топ чет ака не индиго паста из сурсов индиги".Не знаю как все,но я бы предпочёл undefeated,мой проект основан на этой базе и вполне всё годно работает.Дело за тобой)
тут не приебёшься конечно,однако я знаю один метод как сделать,только смысла в них нет,делаешь на дроумоделе и не паришься(на сцененд ещё вроде не работает backtrack chams)кроме чамсов)0)) (ну scene end в андефе криво хукается пздц сам знаю :D)
потому что их надо делать на DME, а в принципе, чамсы на scene end делают только те, у кого есть glow espтут не приебёшься конечно,однако я знаю один метод как сделать,только смысла в них нет,делаешь на дроумоделе и не паришься(на сцененд ещё вроде не работает backtrack chams)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz