Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Краш supremacy в конце загрузки карты.

• Автор темы Автор темы Volkov
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
106
Всем привет. Крашит supremacy когда восстановление игровых данных заканчивается. КФГ ВСЕ УДАЛЕНЫ.
Заранее спасибо за помощь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня вообще 5фпс изза этого софта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КС не крашит, а тупо закрывается, без ошибки...
Пробовал со всеми режимами экрана.
Смог зайти только на 1 сервер, где не было народа.
Все остальные карты/сервера крашит.
Папку с конфигами удалял, на другой диск/eng папку кидал - вылетает КС.

Есть такая штука, как крашонсупримаси. Ну вот у тебя по всем признакам она. ЕЕ нельзя излечить, а также выяснить, почему она появилась. Лучшим вариантом будет заюзать другой инжектор, но ето тоже самое, что пытатся заставить говно не вонять

Есть такая штука, как крашонсупримаси. Ну вот у тебя по всем признакам она. ЕЕ нельзя излечить, а также выяснить, почему она появилась. Лучшим вариантом будет заюзать другой инжектор, но ето тоже самое, что пытатся заставить говно не вонять
@supreilka fix pls

Пробовал другим, так же крашит. Хм, блять, сложно.

У меня норм пк, со всеми остальными софтами норм
Хех, у меня не крашит, не дропает фпс (что странно, любой другой софт тупо в нулину фпс сажает). На счёт того что крашит, я хз у меня всё норм.

Было такое ,включи многоядерную обработку и поставь сглаживание анизотропное 4х и ещё ниже во вкладке не помню какой тоже сглаживание какое то msaa 4х как то так наз ся и всё заебись будет

Назад
Сверху Снизу