Это законно вообще?

Справедливо?

• НЕТ!

Голосов: 8 80.0%
  • Да,соси!

Голосов: 3 30.0%

• Всего проголосовало
    10
desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Короче,я учусь в одном колледже,ака пту,он считается одним из самых лучших в этой ссаной Республике Крым.
Так уж случилось,что с детства у меня образовалась одна патология,из за которой я недавно лёг в больницу...
Лёг я на целых три мать её недели.Как меня там только не пытали(страшно говорить даже об этом).
Оказалось что хуета которая у меня - не лечится,ну или только операцией.
По приходу в колледж спустя 3 с половиной недели я понял,что то тут не так.И оказался непременно прав.Отучившись неделю спустя выхода я в очередной раз пошёл на учёбу.И в этот злопамятный день у нас была математика(препод по ней=наш куратор ака классный руководитель).И услышал я неблагоприятную новость...(Дальше от его слов.)
-Итак,у нас есть несколько кандидатов на отчисление,...,...,и Анко(ака я).
Сказать что я охуел=ничего не сказать.
Я сразу же встал,и пошёл к шишкам нашей шараги,где узнал,что исключить меня хотят за БЛЯДСКИЕ ПРОЁБЫ ПАР.Типо я дохуя пропустил и тд.
Я так понимаю их не ебёт то,что я принёс справку от врача,что я был 3 недели в больнице и тд.
Теперь мне угрожают отчислением из за пропусков,которые имели особо важную причину.
Когда я начал наезжать на руководство то понял,что это тупо их блядская тактика,попытаться освободить место в ебаной группе которая поступила на бюджет(я в ней состою),и предложить учится на комерции(это около 50к в год).В случае отказа Вас выгонят нахуй.ГЛХВ называется...
Теперь у меня есть всего лишь 4 дня для того,чтобы я закрыл ссаные нк'и в журнале(за 3 недели напомню)...

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Короче,я учусь в одном колледже,ака пту,он считается одним из самых лучших в этой ссаной Республике Крым.
Так уж случилось,что с детства у меня образовалась одна патология,из за которой я недавно лёг в больницу...
Лёг я на целых три мать её недели.Как меня там только не пытали(страшно говорить даже об этом).
По приходу в колледж спустя 3 с половиной недели я понял,что то тут не так.И оказался непременно прав.Отучившись неделю спустя выхода я в очередной раз пошёл на учёбу.И в этот злопамятный день у нас была математика(препод по ней=наш куратор ака классный руководитель).И услышал я неблагоприятную новость...(Дальше от его слов.)
Я сразу же встал,и пошёл к шишкам нашей шараги,где узнал,что исключить меня хотят за БЛЯДСКИЕ ПРОЁБЫ ПАР.Типо я дохуя пропустил и тд.
Я так понимаю их не ебёт то,что я принёс справку от врача,что я был 3 недели в больнице и тд.
Теперь мне угрожают отчислением из за пропусков,которые имели особо важную причину.
Когда я начал наезжать на руководство то понял,что это тупо их блядская тактика,попытаться освободить место в ебаной группе которая поступила на бюджет(я в ней состою),и предложить учится на комерции(это около 50к в год).В случае отказа Вас выгонят нахуй.ГЛХВ называется...
Теперь у меня есть всего лишь 4 дня для того,чтобы я закрыл ссаные нк'и в журнале(за 3 недели напомню)...
Нихуя себе. У нас чувак за 1 семестр пришел только 5 раз и его не очислили, он даже не закрыл сессию

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Тут уже я думаю врятли ты что и сделаешь,ибо никто не хочет закрывать н'ки.

Gho$Tk1y Tip4ik
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Ну да, это тактика такая, еще могут позвать военком, чтобы он оценил кол-во твоих прогулов, а после держали тебя на мушке. Чтобы сразу схватить за яйца, когда ты снова так загуляешь(У нас такое практикуют). Да и строго у вас, к нас и половины семестра не сидят, но к отчислению только неоплативыших, или больно наглых (например, парня, который был за семестер раз 10).

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K

..
это незаконно. чекай судебную практику по подобным делам.
и если ты не ничего не утаил (ака напиздел) в истории, то отчислять тебя не имеют права.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Тебе не н'ки нужно закрывать, а сессию/экзамены сдавать. Это обычное дело, правда в случае длительного пропуска собирают пед. совет, где тебя минут 30 мусолят по твоим пропускам, однако, если причина уважительная, то они попросту не имеют права расспрашивать о таких прогулах, потом дают срок в неделю, что бы ты закрыл задолженности.

Идёшь берёшь выписку о допуске до сдачи, конспекты у одногруппников и сдаёшь.

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Ну да, это тактика такая, еще могут позвать военком, чтобы он оценил кол-во твоих прогулов, а после держали тебя на мушке. Чтобы сразу схватить за яйца, когда ты снова так загуляешь(У нас такое практикуют). Да и строго у вас, к нас и половины семестра не сидят, но к отчислению только неоплативыших, или больно наглых (например, парня, который был за семестер раз 10).
А мне на него похуй,я не годен из-за патологии своей

Gho$Tk1y Tip4ik
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
А мне на него похуй,я не годен из-за патологии своей
В общем, такая страта есть, ибо кушать все хотят, но аппетит у всех разный. Аккуратнее будь, и попробуй все же как-то вытащить ситуацию, как минимум, не все хотят помогать получить вышестоящим денег. Кто-то хочет и себе на лапу. К примеру, можно экзамены сдать через деканат (Дать им бабки), либо через учителя на прямую, если он берет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если тебе нету 18 , они не могут тебя исключить

Чё за колледж?)) я прост с крыма мне интересно
Хмм... Оказывается тут ещё больше Крымчан чем я думал)
p.s. я тож с Крыма

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Сверху Снизу