daered Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 71 Реакции 9 16 Мар 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дайте софтину похуй детект или нет делать нехуй хочу в хизи по рагу поиграть земля мне пухом
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 16 Мар 2018 #2 https://yougame.biz/threads/32814/
daered Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 71 Реакции 9 16 Мар 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VarriableDefinition написал(а): https://yougame.biz/threads/32814/ Нажмите для раскрытия... я нашёл ту тему,но при инжекте просто мигает,а потом проподает чёрный экран
VarriableDefinition написал(а): https://yougame.biz/threads/32814/ Нажмите для раскрытия... я нашёл ту тему,но при инжекте просто мигает,а потом проподает чёрный экран
Aliaga Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2017 Сообщения 36 Реакции 0 16 Мар 2018 #4 readed написал(а): я нашёл ту тему,но при инжекте просто мигает,а потом проподает чёрный экран Нажмите для раскрытия... этот софт не работает!
readed написал(а): я нашёл ту тему,но при инжекте просто мигает,а потом проподает чёрный экран Нажмите для раскрытия... этот софт не работает!
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 16 Мар 2018 #5 readed написал(а): я нашёл ту тему,но при инжекте просто мигает,а потом проподает чёрный экран Нажмите для раскрытия... Чем ты инжектишь? В хизи вроде быдлоай, может он инжектор твой палит?
readed написал(а): я нашёл ту тему,но при инжекте просто мигает,а потом проподает чёрный экран Нажмите для раскрытия... Чем ты инжектишь? В хизи вроде быдлоай, может он инжектор твой палит?
Pon4ikChon4ik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 17 Реакции 0 16 Мар 2018 #6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. по раге) можно исход скомпилить и играть
daered Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 71 Реакции 9 16 Мар 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VarriableDefinition написал(а): Чем ты инжектишь? В хизи вроде быдлоай, может он инжектор твой палит? Нажмите для раскрытия... дело в инжекторе думаешь?ъ
VarriableDefinition написал(а): Чем ты инжектишь? В хизи вроде быдлоай, может он инжектор твой палит? Нажмите для раскрытия... дело в инжекторе думаешь?ъ
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 16 Мар 2018 #8 readed написал(а): дело в инжекторе думаешь?ъ Нажмите для раскрытия... Практически уверен.
daered Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 71 Реакции 9 16 Мар 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VarriableDefinition написал(а): Практически уверен. Нажмите для раскрытия... ща своим проверю VarriableDefinition написал(а): Практически уверен. Нажмите для раскрытия... теперь появилась консолька и закрылась
VarriableDefinition написал(а): Практически уверен. Нажмите для раскрытия... ща своим проверю VarriableDefinition написал(а): Практически уверен. Нажмите для раскрытия... теперь появилась консолька и закрылась
Aliaga Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2017 Сообщения 36 Реакции 0 16 Мар 2018 #10 readed написал(а): ща своим проверю теперь появилась консолька и закрылась Нажмите для раскрытия... рашад? если сработает отпиши мне
readed написал(а): ща своим проверю теперь появилась консолька и закрылась Нажмите для раскрытия... рашад? если сработает отпиши мне
daered Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 71 Реакции 9 16 Мар 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Aliaga написал(а): рашад? если сработает отпиши мне Нажмите для раскрытия... я в теме отпишу этой
Aliaga Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2017 Сообщения 36 Реакции 0 16 Мар 2018 #12 readed написал(а): я в теме отпишу этой Нажмите для раскрытия... в вк мне ты писал рашад?
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 16 Мар 2018 #13 readed написал(а): ща своим проверю теперь появилась консолька и закрылась Нажмите для раскрытия... Ищи обходы на гх или юц(не реклама). Спойлер Хотя вряд ли они работают
readed написал(а): ща своим проверю теперь появилась консолька и закрылась Нажмите для раскрытия... Ищи обходы на гх или юц(не реклама). Спойлер Хотя вряд ли они работают
daered Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 71 Реакции 9 16 Мар 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VarriableDefinition написал(а): Ищи обходы на гх или юц(не реклама). Спойлер Хотя вряд ли они работают Нажмите для раскрытия... что за гх и юц?
VarriableDefinition написал(а): Ищи обходы на гх или юц(не реклама). Спойлер Хотя вряд ли они работают Нажмите для раскрытия... что за гх и юц?
Aliaga Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2017 Сообщения 36 Реакции 0 16 Мар 2018 #15 VarriableDefinition написал(а): Ищи обходы на гх или юц(не реклама). Спойлер Хотя вряд ли они работают Нажмите для раскрытия... че за гх? сайт? Pon4ikChon4ik написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. по раге) можно исход скомпилить и играть Нажмите для раскрытия... не рабочая ссылка
VarriableDefinition написал(а): Ищи обходы на гх или юц(не реклама). Спойлер Хотя вряд ли они работают Нажмите для раскрытия... че за гх? сайт? Pon4ikChon4ik написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. по раге) можно исход скомпилить и играть Нажмите для раскрытия... не рабочая ссылка
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 16 Мар 2018 #16 readed написал(а): что за гх и юц? Нажмите для раскрытия... гитхаб и unknowncheats(не реклама) Aliaga написал(а): че за гх? сайт? Нажмите для раскрытия... гитхаб
readed написал(а): что за гх и юц? Нажмите для раскрытия... гитхаб и unknowncheats(не реклама) Aliaga написал(а): че за гх? сайт? Нажмите для раскрытия... гитхаб
Aliaga Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2017 Сообщения 36 Реакции 0 16 Мар 2018 #17 VarriableDefinition написал(а): гитхаб и unknowncheats(не реклама) гитхаб Нажмите для раскрытия... по подробнее можно?
VarriableDefinition написал(а): гитхаб и unknowncheats(не реклама) гитхаб Нажмите для раскрытия... по подробнее можно?
liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 788 Реакции 242 16 Мар 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. readed написал(а): что за гх и юц? Нажмите для раскрытия... Гх - гитхаб - GitHub (короче тут сурсы лежат) Юц - unknowncheats (а тут не могу сказать, правила запрещают)
readed написал(а): что за гх и юц? Нажмите для раскрытия... Гх - гитхаб - GitHub (короче тут сурсы лежат) Юц - unknowncheats (а тут не могу сказать, правила запрещают)
maddosukiru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции 34 16 Мар 2018 #19 readed написал(а): что за гх и юц? Нажмите для раскрытия... mpgh unknowncheats
daered Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 71 Реакции 9 16 Мар 2018 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VarriableDefinition написал(а): гитхаб и unknowncheats(не реклама) гитхаб Нажмите для раскрытия... я пастить не умею как мне это сделать
VarriableDefinition написал(а): гитхаб и unknowncheats(не реклама) гитхаб Нажмите для раскрытия... я пастить не умею как мне это сделать