Важно Введение системы депозита на форуме

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Для снижения количества потенциальных мошенников мы решили ввести систему депозита на проекте.​

Каким образом это будет работать? Для отдельного вида услуг будет котироваться определённая сумма депозита. В случае, если вас обманет человек, который предоставляет услугу, то вам будет выплачено 90% от суммы его депозита.

Почему выплата лишь 90%? Всё дело в том, что нужно учитывать комиссию за перевод + комиссию за удержание и возврат денежных средств. В любом случае, это куда приятнее, чем вообще остаться с пустыми руками.

Для каких видов услуг нужно вносить желательный депозит?
Массовые услуги продажи. К ним относятся: массовая продажа аккаунтов, массовая продажа различных баз, услуги по взлому, услуги по вбиву и так далее. Абсолютно любые услуги, которые ТС может предоставлять на постоянной основе и брать лишь временный перерыв (проведение закупки).

Формула депозита: тройная стоимость вашей услуги.

Некоторые услуги (например, вбив читов) на нашем проекте относятся к списку "особо важных", так как на них стоит нереальный спрос. Но, к сожалению, многие пользователи из данной сферы являются мошенниками и в подобных случаях администрация будет настаивать на внесение обязательного депозита.

[Важно знать] Если вы продаёте способ/схему заработка, то вы априори должны были по нему зарабатывать деньги. Поэтому вариант ответа "у меня нет денег на депозит" категорически не подойдёт и ваша тема будет закрыта.

Для каких услуг не обязательно вносить депозит?

Депозит не обязателен для временных услуг. Например, если вы захотели продать свой личный аккаунт в Steam и больше вы не ведёте никаких сделок — вам не обязательно париться на этот счёт и лишь "уходить в минус" по данному счёту.

Депозит даёт гарантию для ваших же покупателей. Если в двух соседних темах будут предоставляться одинаковые услуги, но при этом у одного из ТСов будет внесён депозит — человек с удовольствием обратится именно к нему.

Сумма внесённого депозита отображается в постбите.

Если же вы не вносили депозит, то и данной строчки не будет. После внесения депозита я буду лично уведомлять об этом пользователей в теме с услугами продавца.​

Основные требования по депозиту:
1. Минимальная сумма взноса — 500 рублей.
2. Процент удержания депозита — 5%.
3. Возврат денег из депозита в карман продавца совершается через 10-14 дней с момента заявки. Здесь есть диапазон, дабы не было "человек кинул и сразу же вернул депозит", такое не прокатит.
4. Если в вашей теме появилось как минимум 10 отзывов, то вы сможете сделать заявку на возврат депозита.

Деньги по депозиту принимаются на WebMoney и QIWI. Все переводы исключительно через меня. Перед отправкой денег попросите меня написать вам в ЛС.​

С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
И ради этого закрывался форум?
Редактирование правил (их обработка и грамотное внесение всех пунктов) занимает огромное количество времени.
А ещё у меня лапки.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Редактирование правил (их обработка и грамотное внесение всех пунктов) занимает огромное количество времени.
А ещё у меня лапки.
такое чувство, что как всегда произойдет какая-то хуйня и начнут скамить ище больше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такое чувство, что как всегда произойдет какая-то хуйня и начнут скамить ище больше
Если ты не заметил, то в последнее время на форуме идет активная борьба со скамерами. И стало их уже меньше.

Сверху Снизу