DoesNotNull Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2017 Сообщения 60 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 Автор темы #1 Короче, нужна идея для игры, а мои мозги думать не могут!
Heal Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 632 Реакции[?] 176 Поинты[?] 1K 17 Мар 2018 #2 Типа ты хочешь свою игру создать?
Tentrun анимешник Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2015 Сообщения 306 Реакции[?] 67 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 #3 Боже, сколько недо-ГЕЙмдевелоперов развелось... Пусть юнити сделают платным как и анрил раньше.
DoesNotNull Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2017 Сообщения 60 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 Автор темы #4 Heal1 написал(а): Типа ты хочешь свою игру создать? Нажмите для раскрытия... Типо да! CraftS написал(а): Боже, сколько недо-ГЕЙмдевелоперов развелось... Пусть юнити сделают платным как и анрил раньше. Нажмите для раскрытия... Кек, я уже 2 года занимаюсь созданием игр и программ)
Heal1 написал(а): Типа ты хочешь свою игру создать? Нажмите для раскрытия... Типо да! CraftS написал(а): Боже, сколько недо-ГЕЙмдевелоперов развелось... Пусть юнити сделают платным как и анрил раньше. Нажмите для раскрытия... Кек, я уже 2 года занимаюсь созданием игр и программ)
Heal Продавец Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 632 Реакции[?] 176 Поинты[?] 1K 17 Мар 2018 #5 Xacker написал(а): Типо да! Кек, я уже 2 года занимаюсь созданием игр и программ) Нажмите для раскрытия... Попробуй полазить по гринлайту, может найдёшь идею
Xacker написал(а): Типо да! Кек, я уже 2 года занимаюсь созданием игр и программ) Нажмите для раскрытия... Попробуй полазить по гринлайту, может найдёшь идею
Giperfast Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2017 Сообщения 65 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 #6 А можно ссылку на твои работы?
Tentrun анимешник Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2015 Сообщения 306 Реакции[?] 67 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 #7 Xacker написал(а): Типо да! Кек, я уже 2 года занимаюсь созданием игр и программ) Нажмите для раскрытия... Ну-ка, покажи-ка мне хоть что-то сделанное тобой.
Xacker написал(а): Типо да! Кек, я уже 2 года занимаюсь созданием игр и программ) Нажмите для раскрытия... Ну-ка, покажи-ка мне хоть что-то сделанное тобой.
DoesNotNull Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2017 Сообщения 60 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 Автор темы #8 Giperfast написал(а): А можно ссылку на твои работы? Нажмите для раскрытия... CraftS написал(а): Ну-ка, покажи-ка мне хоть что-то сделанное тобой. Нажмите для раскрытия... Я выкладывал, лишь одну из них, и то в начале прогрессирования. Сначала начанал с Unity, потом с GM8, потом перешёл на VS По-поводу темы, всё закрыто, идею нашёл.
Giperfast написал(а): А можно ссылку на твои работы? Нажмите для раскрытия... CraftS написал(а): Ну-ка, покажи-ка мне хоть что-то сделанное тобой. Нажмите для раскрытия... Я выкладывал, лишь одну из них, и то в начале прогрессирования. Сначала начанал с Unity, потом с GM8, потом перешёл на VS По-поводу темы, всё закрыто, идею нашёл.
Tentrun анимешник Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2015 Сообщения 306 Реакции[?] 67 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 #9 Xacker написал(а): Я выкладывал, лишь одну из них, и то в начале прогрессирования. Сначала начанал с Unity, потом с GM8, потом перешёл на VS По-поводу темы, всё закрыто, идею нашёл. Нажмите для раскрытия... за 2 года половина проекта? Хм... А ты неплох
Xacker написал(а): Я выкладывал, лишь одну из них, и то в начале прогрессирования. Сначала начанал с Unity, потом с GM8, потом перешёл на VS По-поводу темы, всё закрыто, идею нашёл. Нажмите для раскрытия... за 2 года половина проекта? Хм... А ты неплох
flosty Молодой человек Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 714 Реакции[?] 127 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 #10 CraftS написал(а): Боже, сколько недо-ГЕЙмдевелоперов развелось... Пусть юнити сделают платным как и анрил раньше. Нажмите для раскрытия... Держи в курсе, всем важно твое мнение. ПО ТЕМЕ: Делай дикий хоррор, что-бы прям срался до жопы.
CraftS написал(а): Боже, сколько недо-ГЕЙмдевелоперов развелось... Пусть юнити сделают платным как и анрил раньше. Нажмите для раскрытия... Держи в курсе, всем важно твое мнение. ПО ТЕМЕ: Делай дикий хоррор, что-бы прям срался до жопы.
Tentrun анимешник Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2015 Сообщения 306 Реакции[?] 67 Поинты[?] 0 17 Мар 2018 #11 flosty написал(а): Держи в курсе, всем важно твое мнение. ПО ТЕМЕ: Делай дикий хоррор, что-бы прям срался до жопы. Нажмите для раскрытия... Я всегда знал, что мое мнение самое важное
flosty написал(а): Держи в курсе, всем важно твое мнение. ПО ТЕМЕ: Делай дикий хоррор, что-бы прям срался до жопы. Нажмите для раскрытия... Я всегда знал, что мое мнение самое важное