Вирус?

• Автор темы Автор темы Cap4aka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароч,в диспетчере висят 3 svchost.exe,запущенные от имени пользователя,при закрытии открываются снова,при отключении интернета и закрытии этих процессов не запускаются снова,после подключения интернета-опять открываются. ШО ЦЕ?

1.пкм по нему-> открыть расположение файла удали\
2. просканируй пк malwarebytes

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расположение ведет к ориг. svchost'y, malwarebytes ничего не находит, nod32 так-же.
должно быть запущено от :
Local service
Network service
System(система)
Если от админа то вирус, рат или майнер

должно быть запущено от :
Local service
Network service
System(система)
Если от админа то вирус, рат или майнер
вот:
9c15f0122ec92be07f684bb07e437158.png

вырубай нет ебошь в безопасном режиме куритом если не поможет винду сноси

Вы че все тут ебанулись что-ли? Это svchost python, если он устанавливал дистрибьютив python'a, то это нормально.
Тем более, он не жрет цп, уже не майнер

Вы че все тут ебанулись что-ли? Это svchost python, если он устанавливал дистрибьютив python'a, то это нормально.
Тем более, он не жрет цп, уже не майнер
PYTHON-это имя моей учетной записи на ПК, в безопасном режиме его нету. Дистрибудив питона я не устанавливал,у меня установлен node.

это либо обновления, либо майнер

К svchost.exe могут обращаться пользовательские программы. Вы че, блять, ебанулись?

Я надеюсь ты рофлишь...

По сабжу:
ОП, если ты такой пугливый. Открываешь cmd ->tasklist /svc /fi "imagename eq svchost.exe"
Смотришь все службы, что используют этот процесс, если найдешь что-то подозрительное, гуглишь имя службы и в случае если хуйня net stop service
Где service - имя той службы, что тебе не понравилась/является вирусом

Кароч,итог:
Это просто службы для слежки от майков.

У меня этот же пидор в ПК. Eset32 увидел его, как майнер... И главное - он пиздец какой живучий. Он ЦП под 100 хреначит.

Кароч,итог:
Это просто службы для слежки от майков.
Нет... Вирусы маскируются под этот системный процесс, мой друг.

У меня этот же пидор в ПК. Eset32 увидел его, как майнер... И главное - он пиздец какой живучий. Он ЦП под 100 хреначит.

Нет... Вирусы маскируются под этот системный процесс, мой друг.
Я хз тогда че делать, антивирусы ничего не видят.

Назад
Сверху Снизу