Решено Жалоба на @XVII (0 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: tout crasseux
Ответчик: @@XVII
Контактные данные ответчика: https://yougame.biz/threads/22302/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/22302/
https://vk.com/id58070729
Дата нарушения: 1 мар 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
(что бы всё было понято: XVII кодер бесплатного чита pablo)
Купил я у него вставку функции в свой чит, всё прошло гладко
а через пару дней в его фри чите появился rage, полностью идентичный моему. После того, как я ему это написал он начал отнекиваться.
Он сказал что сорс ему далию

После того как я попросил ссылку на этого человека, он мне отвтил:

после этого у меня в конец сгорело:

но после того, как я дал ему пруфы он согласился

Далее он сказал, что скоро всё поменяет. Прошла неделя и ничего не изменилось
вот я и решил написать жб
меня устраивает либо возврат денег, либо удаление rage из его чита

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Скрины пофиксите, и опишите нормально причину жалобы.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Скрины пофиксите, и опишите нормально причину жалобы.
они и так нормально работают,причина в том, что он не соблюдает свои же слова из темы(он использовал мои сурсы в своём проекте, это не обговаривалось при сделке)

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похож != твой.
пойти на компромисс != согласиться с тобой.
я сказал,что переделаю ,чтобы лично тебя не трогало это.

Услугу я выполнил,у тебя по этому поводу претензий нет. Не было никаких сливов и анонимность твоя была соблюдена.
Ну а если что-то где-то похоже на твое,то посмотри,пожалуйста,на кучу софтов с функционалом 1 в 1 и не истери.
Я хотел с тобой решить все мирно,но тебе,видимо,не особо это нужно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
похож != твой.

Услугу я выполнил,у тебя по этому поводу претензий нет. Не было никаких сливов и анонимность твоя была соблюдена.
Ну а если что-то где-то похоже на твое,то посмотри,пожалуйста,на кучу софтов с функционалом 1 в 1 и не истери.
я тебе в лс дал пруфы, всееееееее и про аа, и про ресолвер оверрайд, и про меню, всееееееееееее, даже чер иду сравнил всё, 1 в 1

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тебе в лс дал пруфы, всееееееее и про аа, и про ресолвер оверрайд, и про меню, всееееееееееее, даже чер иду сравнил всё, 1 в 1
могу так же открыть твои сорсы и показать,что и у кого ты брал. Это будет считаться каким-то доказательством?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
похож != твой.

как написано в твоём пользовательском соглашении: всё делается только при соглашении обоих сторон
меня ты не спрашивал
Найди сурс с полностью идентичным расположением в меню и идентичными функциями

могу так же открыть твои сорсы и показать,что и у кого ты брал. Это будет считаться каким-то доказательством?
Найди сурс с полностью идентичным расположением в меню и идентичными функциями, вот и будет пруф, что ты у меня ничего не брал :)

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
как написано в твоём пользовательском соглашении: всё делается только при соглашении обоих сторон
меня ты не спрашивал
Найди сурс с полностью идентичным расположением в меню и идентичными функциями
Окей,давай так посмотрим,мне понравилось что-то из твоего меню(конструкции,расположения),я не могу сделать так же?Или у нас расположение кнопок теперь личная собственность?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Окей,давай так посмотрим,мне понравилось что-то из твоего меню(конструкции,расположения),я не могу сделать так же?Или у нас расположение кнопок теперь личная собственность?
я выше уже написал: "как написано в твоём пользовательском соглашении: всё делается только при соглашении обоих сторон
меня ты не спрашивал"

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
Единственное,где я всегда проебываюсь - сроки,но об этом так же в теме написано.
Так что я тут своей вины не вижу вообще никак.
Почему я должен у тебя спрашивать как мне в своем проекте расположить кнопки?Я не трогал твой функционал,он мне не сдался.

Сейчас бы в 2к18 скамить на 0 рублей по причине похожести функционала и расположения в меню.
genuis....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Единственное,где я всегда проебываюсь - сроки,но об этом так же в теме написано.
Так что я тут своей вины не вижу вообще никак.
Почему я должен у тебя спрашивать как мне в своем проекте расположить кнопки?Я не трогал твой функционал,он мне не сдался.

Сейчас бы в 2к18 скамить на 0 рублей по причине похожести функционала и расположения в меню.
genuis....
ты сам выше написал, что тебе понравилось расположение в менюю и ты решил его взять. я выше уже написал: "как написано в твоём пользовательском соглашении: всё делается только при соглашении обоих сторон
меня ты не спрашивал"

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Закрыто за отсутствием причин.

alive forever
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
400
Поинты[?]
0
ты сам выше написал< что тебе понравилось расположение в менюю и тд. я выше уже написал: "как написано в твоём пользовательском соглашении: всё делается только при соглашении обоих сторон
меня ты не спрашивал"
Тебе понравилась рубашка твоего знакомого,ты будешь спрашивать у него "можно такую же купить?" или пойдешь и купишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.