Outdated LIFELESS(Название в софте handmade)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Сливаю пасту "юзера скита" типо юзера. Он стал много пиздеть что он юзер скита и я решил слить его пасту. 7-10 человек юзали эту пасту до сегодняшнего дня!!!
DLL :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT :

SS :

КФГ ХРАНИТСЯ В ПАПКЕ С КС ГО.

P.S. Прошлую тему удалили.

Последнее редактирование:
awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Зачем выкладывать дефолт индиго если уже есть в этой не давней теме https://yougame.biz/threads/34202/
А так хоть что-то есть у пользователей юг от скита :FailFish::kappa:
ДЕФОЛТ ИНДИГО? Е*ать я орнул. Чекним софт. А потом чекни ту тему которую ты приложи. И скажи как показывает на хвх lifeless и этот smef -.-
+Этому софту который я слил 3 месяца. А этой теме которую ты приложил 1.5 месяца.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ДЕФОЛТ ИНДИГО? Е*ать я орнул. Чекним софт. А потом чекни ту тему которую ты приложи. И скажи как показывает на хвх lifeless и этот smef -.-
+Этому софту который я слил 3 месяца. А этой теме которую ты приложил 1.5 месяца.
Пришлось из-за твоих слов протестировать ,на хвх что-то может ,поэтому беру свои слова обратно (если так можно сделать )
смеф не тестировал и не хочу ,так как по отзывам полная хрень

toxic shit
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
outdated xd

[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
Ору просто тапаю орлов но проблема в том где хранится кфг? Я отдалил камеру и меня это бесит так как приблизить нельзя минимум 60

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Дополнил тему насчет кфг)

[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
265
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу