Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Trashman (650 руб.)

• Автор темы Автор темы Skrill
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Perfect CFG Seller
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Skrill
Ответчик: @Trashman
Контактные данные ответчика: https://vk.com/id346851388
Его QIWI +79333252232
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: В вк
Дата нарушения: 27 янв 2018
Сумма претензии: 650 руб.

Описание претензии:
Данный человек скам , лично меня он не скамил , скамил других людей на вбив. Прошу заблокировать его на форуме и внести его контакты в черный список , так как случаи скама были.

Скриншоты переписки:
Один из постов в ФБСС: https://vk.com/fbss1?w=wall-153379067_5276
Так же его контакты числятся в черном списке ФБСС: https://vk.com/topic-153379067_38574032 (https://vk.com/id346851388) 9-ый по списку.
Он не однократно скамил , я нашел лишь один из постов в фбсс (их там было вроде 2 , просто лень дальше скролить). Думаю данных пруфов будет достаточно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что отвечать ?

Думаю тут и так все понятно , можно его банить уже даже по причине мульт + скам.
Если он еще создаст акк на югейме , будьте бдительны и забаньте его за мульт.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Думаю тут и так все понятно , можно его банить уже даже по причине мульт + скам.
Если он еще создаст акк на югейме , будьте бдительны и забаньте его за мульт.
Тк пусть тебя забанят за мульт , ты же был забанен? @wuffy
Только не говори что это не ты :)

ЫХых , вот тебе и пруф.
isi6ts

А шо такое?

Как тебе такое?
https://yougame.biz/threads/29601/

Битый скрин:
Ок , отлетим так вместе. Не буду как он оправдываться.
Написал я на него жалобу тк он заскамил меня лично , поэтому не считаю этот поступок что то вроде "крысы". Ну а вот твой поступок можно вполне назвать крысой , как и тебя. Удачи тебе. Можешь подавать жалобу.

Просьба к пользователям, не имеющим отношения к жалобе не отписывать в теме.

Если у вас есть пруфы, что ТС является скамером - создайте отдельную жалобу.

Да он скамнул меня давно , как и многих людей. Заскамил по вене одного чела тут на форуме , тк поверил его словам.
ты меня тоже давно скамнул,а найти тебя я не мог :FeelsBadMan:

Ок , отлетим так вместе. Не буду как он оправдываться.
Написал я на него жалобу тк он заскамил меня лично , поэтому не считаю этот поступок что то вроде "крысы". Ну а вот твой поступок можно вполне назвать крысой , как и тебя. Удачи тебе. Можешь подавать жалобу.
Ты говоришь что он скам , но ты сам скам.
Скамер палит скамера , а ты ноешь то что я слил тебя?
Моё отношение к тебе было негативное , и вы пиздили Евтеева , который вбил мне АВ на 3 месяца (не реклама).
Я всё высказал , приглашаю @Drager

Ты говоришь что он скам , но ты сам скам.
Скамер палит скамера , а ты ноешь то что я слил тебя?
Моё отношение к тебе было негативное , и вы пиздили Евтеева , который вбил мне АВ на 3 месяца (не реклама).
Я всё высказал , приглашаю @Drager
Пиздили евтеева , хм , а тебе слить переписочку как он мне предлагал вбивать на форуме , а через 1.5 месяца скамнуться ? Да он и так уже заскамился давно , посты в фбсс были. То что я его спалил - моя личная с ним терка. То что сделал ты - называется крысятниеством , тк тебе я ничего не делал , но да похуй с ним , просто пожелаю тебе удачи.

Пиздили евтеева , хм , а тебе слить переписочку как он мне предлагал вбивать на форуме , а через 1.5 месяца скамнуться ? Да он и так уже заскамился давно , посты в фбсс были. То что я его спалил - моя личная с ним терка. То что сделал ты - называется крысятниеством , тк тебе я ничего не делал , но да похуй с ним , просто пожелаю тебе удачи.
сука , убейте меня.
Конфликт "Стинта" С варфейсером был такой же , тут точно такое же.
Он меня , не скамит. Не скамил сансета.
Я сам лично у него беру , и буду брать.

сука , убейте меня.
Конфликт "Стинта" С варфейсером был такой же , тут точно такое же.
Он меня , не скамит. Не скамил сансета.
Я сам лично у него беру , и буду брать.
Были посты в фбсс , у меня есть еще пруфы.
Еще раз повторяю , то что я говорил про евтеева - это факт , он заскамился и есть тому пруфы.
То что он вбил тебе и другим , это ничего не значит.
Я вообще не понимаю нахуя он скамил , если он мог это делать и делал до этого нормально.
Скамер палит скамера? Ну да , это личные терки с ним , тебя по идее это не как не касается , я тебе ничего не делал и общался с тобой нормально , но к сожалению ты оказался крысой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу