Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Steam Login Checker by Zidjey

Знаменитый бомжара с Москвы
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
359
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Простая программа для получения ссылки по логину стима и немного другой инфы.
1_ILE_wWTj2qHg1KtAWmSA.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Комьюнити бан это тоже самое что лимит в 5 долларов?
Я увидил название думал наконец та крякнули нормальный стим чекер, а оказывается ненужная прога(

Комьюнити бан это тоже самое что лимит в 5 долларов?
Я увидил название думал наконец та крякнули нормальный стим чекер, а оказывается ненужная прога(
Бан дается вроде за мошенничество в стиме

Ну все что нашел вт это Malware вроде можно юзать

Отредактировал сурс который я слил?

Это ты из исходника сделал?))
Неплохо так, поменяй только расцветку, а то минус глаза.

Это ты из исходника сделал?))
Неплохо так, поменяй только расцветку, а то минус глаза.
Тут ничего толком не сделано, просто другой дизайн + вывел ещё инфы об аккаунте.

Изменил основной цвет программы на синий, т.к. некоторые жаловались что до этого был вырвиглазный

Не могу в него логин добавить,работает вообще?
VdvGcInK5-E3NCIM0tMFqREhd1UzEzsEHSrA_pjjT0R-GUXNBDK8E1sNQVNGQ-6NkIZfJoMB3Z6Mxf5ncgwUUQ%3D%3D

Не работает

Назад
Сверху Снизу