Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема с INDIGO (РЕШЕНО)

• Автор темы Автор темы n3ver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
идиот
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Вообщем сделал свою пасту индиго, и при инжекте кс го закрывается без ошибок, что делать?

у меня пробеллма была из за протекта, попробуй без протекта (с инсекьюр)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дебаг в помощь

нахуевертил,удаляй свой и качай новий)
Весела :D
попробую потом

п
у меня пробеллма была из за протекта, попробуй без протекта (с инсекьюр)
попробую, ток с инсекьюр зачем? 0_о

Дебаг в помощь
Чем именно? Вроде потом меню не буит показывать как я читал

попробуй смефа одну из старых
там тоже нету тригера и немного улучшен код
та блин нахер,если это был обычный индиго и с новым смефом щас закрывается игра,а раньше тупо меню не было

та блин нахер,если это был обычный индиго и с новым смефом щас закрывается игра,а раньше тупо меню не было
показывает сверху справа название,и сразу кс закрывается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачай другой сурс,если проблема будет такая же,то дело в пекарне твоей

Скачай другой сурс,если проблема будет такая же,то дело в пекарне твоей
Сначала сделай , что он сказал
Потом у индиго же в сурсе есть свой инжект(не инжектор , а инжект), мейби в нем проблема

Сначала сделай , что он сказал
Потом у индиго же в сурсе есть свой инжект(не инжектор , а инжект), мейби в нем проблема
Не,дело не в инжекторе,инжектор тут не причем.Множество вариантов ошибок может быть...
Жду ответ от того,что я написал

Хз как,но пофиксил

Не,дело не в инжекторе,инжектор тут не причем.Множество вариантов ошибок может быть...
Жду ответ от того,что я написал
Хмм, честно тогда не шарю. Есть тупой варик, может из-за хуков каких-либо (не бей, я предположил), он в исходе хокнул и поменял, а в игре из-за этого крашит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу