Outdated New super-puper media feat getze.us(watch pls)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Кароч, надеюсь я вас еще не заебал, кидаю новую медию над которой дрочился хуеву тучу времени, это вам не белкины 4 раунда под музыку и цветокор)) короче старался сделать норм монтаге, покритикуйте в комментах, ну и лайк там поставьте все дела))

PASTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
АААААААААААААААААААА. Эти переходы как будто земля трясение началось

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
АААААААААААААААААААА. Эти переходы как будто земля трясение началось
хахахаахахх да прост скучно было бы без них, все и так знают, как тапает зевс, тут хоть разнообразие)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кончаю на эту 228 музыку из 3018 года и обработку видео пиздец... сука как это вообще можно было снять? и этот фпс ....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
Кончаю на эту 228 музыку из 3018 года и обработку видео пиздец... сука как это вообще можно было снять? и этот фпс ....
так скажи шо изменить в плане "обработки"? трек вроде норм, ну а фпс это мой бомжеПК

если честно,то хуйня,прошлые лучше были
а что именно плохо?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так скажи шо изменить в плане "обработки"? трек вроде норм, ну а фпс это мой бомжеПК

а что именно плохо?
трек хуета , качество , и сама картинка выглядит ущербно

Любит играть на HvH
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
-глаза

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0

а что именно плохо?
цветокоррекция хуйня еще та,какие то мрачные тона,а когда ускорение еще хуже,музыка но коммент(параша) и когда смотришь,аааа режет глаза,какое то все резкое

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
ты про цветокор или про что-то другое? старался мод музыку его подогнать
цветокор под музыку ? втф , ты ебанулся там с хвх уже , позже кину примеры или мой канал шаришь да там картинку чекни и поймешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
цветокоррекция хуйня еще та,какие то мрачные тона,а когда ускорение еще хуже,музыка но коммент(параша) и когда смотришь,аааа режет глаза,какое то все резкое
просто меня в прошлой теме так заебали с этими цветокорами и эффектами, опыта в этом вообще нет, тыкалшоб по музыку подходило))

цветокор под музыку ? втф , ты ебанулся там с хвх уже , позже кину примеры или мой канал шаришь да там картинку чекни и поймешь
возможно рили ебанулся с хвх хахахах, я ноль в монтаже, вот и спрашиваю постоянно, шо где исправить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
просто меня в прошлой теме так заебали с этими цветокорами и эффектами, опыта в этом вообще нет, тыкалшоб по музыку подходило))

возможно рили ебанулся с хвх хахахах, я ноль в монтаже, вот и спрашиваю постоянно, шо где исправить
чекни мой канал там вроде нормально выглядит кроме 1080 в 30 а так норм все

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Правило 2018 №1 Купил зевс - сними мувик.:forsenGun::FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
блэт -глазаааааааааааааааааа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
Чо по моему гайду делал , да :3
(вот гайд)
ахахахахх, не знал о его существовании, но сделал кажись так же, даже с исполнителем ты угадал))

Правило 2018 №1 Купил зевс - сними мувик.:forsenGun::FailFish:
раньше 2х2 играл, а теперь пофиксили и хз как жить, вот медии пилю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Да бля ну как можно было такую музыку на фон ставить, и ухи и глаза режет :FeelsBadMan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу