Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Халявная пицца за 500 рубасов

• Автор темы Автор темы jeepiex
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
150
Сейчас кратко опишу как "нагнуть" dodo-pizza (самая популярная пиццерия в РФ)
Они запустили программу "тайный покупатель", где приходишь, всё фоткаешь и получаешь халявную пиццу с халявной доставкой.
Так вот мы НИЧЕГО НЕ БУДЕМ ФОТКАТЬ, я просто зашёл в гугл картинки и набрал "додо пицца тайный покупатель"
И всё! Тут будут видны результаты других проверяльщиков.
Берём пару фоток (фотки кассы, и самой пиццы конечно же)
Заходим на сайт их акции dodocontrol.ru и пишем менеджеру,
он просит фотки-кидаем.
После чего он даст промокод на халявную пиццу на 500 додо-рублей (500руб)
Идём на их оффиц. сайт dodopizza.ru
Выбираем любую пиццу до 500 руб, выйдет окошко где просто вводим улицу и дом. Потом нажимаем кнопку "Промокод" и вводим код туда, ждём минут 30 и пицца у вас)

Они запустили программу "тайный покупатель", где приходишь, всё фоткаешь и получаешь халявную пиццу с халявной доставкой.
Так вот мы НИЧЕГО НЕ БУДЕМ ФОТКАТЬ, я просто зашёл в гугл картинки и набрал "додо пицца тайный покупатель"
он просит фотки-кидаем.
Выбираем любую пиццу до 500 руб, выйдет окошко где просто вводим улицу и дом. Потом нажимаем кнопку "Промокод" и вводим код туда, ждём минут 30 и пицца у вас)
Потом одмен к тебе приезжает и бьет ебало:roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нормально,нет>?я просто думаю,делать или нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как заполнять анкету,там что куды нажимать
Опиши получше а то хули.

Видел это на другом форуме....

бля, годно

Бля вся инструкция есть на сайте Додо р ццы, хули вы так читать не любите
это ты любишь копипастить, вместо того, чтобы проверить, как действительно обстоят дела

Ты довен? Какого хера я должен копировать инфу с сайта Додо? Интересно - найдешь сам, я тебя носом торкать не буду
я про твой копипаст метода.
в отличие от тебя, я на сайте додо был, чтобы понять, что твоя паста не работает

А разве менеджер не сможет нажать пкм по фото и загуглить аналоги?

Последнее редактирование:
Ебать годно, если у кого то получилось напишите, я тогда тоже сразу пойду пробовать)

Хуйня метод, что бы получить пиццу, менеджер должен быть конченным.

он просит фотки-кидаем.
Можно фото под Хайд за симпу?:roflanEbalo:

сегодня в шараге у нас был открытый урок мы заказали прям в шарагу пиццу по этому методу. всё работает
но правда не 30 мин ждали) а где то час

Жаль что в Хакасии нет этой ебyчей пиццы ( Сибирь помойка)

Жаль что в Хакасии нет этой ебyчей пиццы ( Сибирь помойка)
сибирь помойка ? хммм
может кто то просто живет в мухо сранске ? где медведи ходят через дорогу
я живу в Томске и мой город есть в доставке

Можно фото под Хайд за симпу?:roflanEbalo:
я тебе в лс кину, если остались на пк)

Хуйня метод, что бы получить пиццу, менеджер должен быть конченным.
просто надо искать новые фотки или очень старые, я не думаю, что они будут 10 лет сидеть и искать эту фотку...

я про твой копипаст метода.
в отличие от тебя, я на сайте додо был, чтобы понять, что твоя паста не работает
да? ну тогда почему парень отписал, что работает?)

Только что сделал заказ и увидел тему :roflanEbalo:

Только что сделал заказ и увидел тему :roflanEbalo:
попробуй по фасту составить анкету на этот день, мол ты будешь проверять доставку в этот день, зафотай пиццу и отправь скрин менеджеру, тебе должны промокод дать на пиццу) а промокод дай мне, я пиццу хочу, номера уже все заюзал)

Назад
Сверху Снизу