Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Маман и собрание, приставание, трэш

Hello
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
79
Здравствуйте жители форума. Пришла маман с собрания из школы(да-да я шкальник) Думал всё пизда мне, из-за оценок и т.д. Пришла маман, я сижу весь сырой как сучка, и говорит мне: с оценками всё хорошо(я такой ахуенно), а с поведением плоха, мне сказали что ты пристаешь к училкам по биологий и обществу(на этом моменте я ахуел, ничего не стал говорить, так как этого не было), ну и к девочкам из класса. После слов про приставание я ушёл в комп и стал сидеть в ахуе и писать этот текст вам. Всем удачи и досвидание. И НЕ ПРИСТАВАЙТЕ К УЧИЛКАМ ПРОШУ ВАС!!!11111!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держи в курсе:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а в каком смысле ты к ним пристаёшь? :CoolStoryBob:

Здравствуйте жители форума. Пришла маман с собрания из школы(да-да я шкальник) Думал всё пизда мне, из-за оценок и т.д. Пришла маман, я сижу весь сырой как сучка, и говорит мне: с оценками всё хорошо(я такой ахуенно), а с поведением плоха, мне сказали что ты пристаешь к училкам по биологий и обществу(на этом моменте я ахуел, ничего не стал говорить, так как этого не было), ну и к девочкам из класса. После слов про приставание я ушёл в комп и стал сидеть в ахуе и писать этот текст вам. Всем удачи и досвидание. И НЕ ПРИСТАВАЙТЕ К УЧИЛКАМ ПРОШУ ВАС!!!11111!
Сказать - ничего не сказать, тебе очко то не жмет, ведь ебнут за такое

Нааааармальный хуй

а в каком смысле ты к ним пристаёшь? :CoolStoryBob:
Мне это не сказали, я сам хз как это так xDD

Сказать - ничего не сказать, тебе очко то не жмет, ведь ебнут за такое
прикол в том, что я не пристаю, я сам хз чо там у училок в уме.

а собсна для чего эта информация нам ? не чего не ответил в ответ - в итоге твоя мать будет думать,что это правда. Хотя мне глубоко все равно на вас двоих

Мне это не сказали, я сам хз как это так xDD

прикол в том, что я не пристаю, я сам хз чо там у училок в уме.
Да кому ты пиздишь?
100% на каждом уроки кадришь их......

скинь фотки училок:roflanBuldiga:

скинь фотки училок:roflanBuldiga:
viktorija_dajneko_novinka_2012_dishi.jpg

Назад
Сверху Снизу