Кто шарит в вирусах, помогите пж

Unnecessary soul
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Есть ли в данной дллке рат,стиллер,майнер,ботнет и другая вредоносная хрень, которая разнесёт мой пк?
UPD: Ток плез без рофлов. Кину симпу (тип мотивация)

Вроде чисто , просто запротектена длл

А
2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
А то что он симпу предлагает не?

2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
если что,ты тоже нарушил))
По теме:через вирус тотал и тд,не как не узнаешь,что вшито в сам код,так что пробуй на виртуалке

если что,ты тоже нарушил))
По теме:через вирус тотал и тд,не как не узнаешь,что вшито в сам код,так что пробуй на виртуалке
Тип то что сообщение не относящееся к теме ?
По темп: ну да там вроде протект , но я бы не рисковал
Upd : дай свой вк пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Залей файл на гибрид (reverse.it), результаты дай мне
UPD: Ожидай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде, вроде. Вроде чисто. Но никаких гарантий давать лучше не буду.

там только аваст смущает
а так норм

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Есть ли в данной дллке рат,стиллер,майнер,ботнет и другая вредоносная хрень, которая разнесёт мой пк?
UPD: Ток плез без рофлов. Кину симпу (тип мотивация)
Длл под протектом, тут больше ничего нет.

Он писал, что даст симпу, вот я и пишу ему что-бы дал. ЭТО НЕ ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО!

Назад
Сверху Снизу