Россия или СшА

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу переехать в UsA ,какие плюсы и минусы?и что же лучше..

• Мне нравится
Реакции: ropz
Ну лично тут ничего не могу сказать, но у меня есть друг из ю ис эй и он говорит что там очень дорогой интернет(10$ гигабайт мобилы)

Плюсы.
Новые открытия для себя
-люди
-места
Это все.
Минусы.
Вроде он один
-все будут тебя игнорировать или же нарываться потому что ты русский, а русский акцент виден из далека.
Всё, можешь ехать, если не боишься опкуренного нигера с бычеми глазами.

Плюсы.
Новые открытия для себя
-люди
-места
Это все.
Минусы.
Вроде он один
-все будут тебя игнорировать или же нарываться потому что ты русский, а русский акцент виден из далека.

Всем там похуй, русский ты или не русский, эт всё стереотипы,насмотрелись новостей по телевизору и теперь делаете такие выводы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот я тоже сразу ужасно после выборов захотел в сша, заебала путка

Всем там похуй, русский ты или не русский, эт всё стереотипы,насмотрелись новостей по телевизору и теперь делаете такие выводы.
Делаю выводы по своей стране, у нас русских не любят. Да это не США, но тоже все знают английский.

Плюсы.
Новые открытия для себя
-люди
-места
Это все.
Минусы.
Вроде он один
лол,к русским там хорошо относятся,сам гулял по пляжу,ко мне подошел ниггер лет 18 сказав "yo,ты из россии?классно,я слушаю тимати он крутой пацан и ушел" :D
я прихуел если честно(слушать тимати ну такое себе)

> Становишся ФСБшником
> Шпионишь в разных старанах мира
> Путешествуешь
> Увольняешся из ФСБ и едешь в Великобританию
> Помогаешь спец. службам Великобритании
> Проходит 10 лет и тебя убивают ураном в курочке
> похорон
> грОб
> смерть
Конец

Сколько тебе лет, и как видиш свою жизнь после переезда?

лол,к русским там хорошо относятся,сам гулял по пляжу,ко мне подошел ниггер лет 18 сказав "yo,ты из россии?классно,я слушаю тимати он крутой пацан и ушел" :D
я прихуел если честно
Бред, но такое бы
и где же ты проживаешь?
Ну не CIS, тебе этого хватит

> Становишся ФСБшником
> Шпионишь в разных старанах мира
> Путешествуешь
> Увольняешся из ФСБ и едешь в Великобританию
> Помогаешь спец. службам Великобритании
> Проходит 10 лет и тебя убивают ураном в курочке
> похорон
> грОб
> смерть
Конец
Че за фильм?

Очень хорошо что у тебя есть шанс выйти из этой жопы. Конечно переезжай. Тут Путин, тут коррупция, тут нет зарплат... Стоит продолжать?

Тут даже думать нечего!!! Помню как мы с тобой на WM в кубы клан на клан ебашились :roflanBuldiga:

• Мне нравится
Реакции: bay
Переезжай, там в много раз лучше образование, уровень жизни намного выше, если ты даже незнаешь английский, ты его выучишь его там за пол года.

лукаси кончено перезжяй, познакомишся с кодером scet.cc добавиш резолвер в lukashook и будеш rich$$$

Назад
Сверху Снизу