Другие конфиги Getze.us cfg by PandaBoy [SELL]

legit is better than rage
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Прайс:
SCAR = 100
SSG = 150
DUAL = 100
AWP = 50
PACK = 350
Обновление кфг бесплатно
Связь:
telegram:
@PandaBoy_132
vk: vk.com/pandaboy_123
Реквизиты: qiwi.me/pandaboy
media:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя кому нужны конфиги за 100 рублей на скар?! И где-то я эти скрины видел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЗАЧЕМ.ПОКУПАТЬ.КФГ. Либо качайте фри кфг, либо самим настроить можно?!?!? АА от 3 лица настроить; хитшансы подобрать взависимости от оружия и научиться играть на хвх. ЗАЧЕМ ПЕРЕВОДИТЬ МОНЕЙ НА ЭТУ ССАНИНУ В ТЕКСТОВОМ виде

ЗАЧЕМ.ПОКУПАТЬ.КФГ. Либо качайте фри кфг, либо самим настроить можно?!?!? АА от 3 лица настроить; хитшансы подобрать взависимости от оружия и научиться играть на хвх. ЗАЧЕМ ПЕРЕВОДИТЬ МОНЕЙ НА ЭТУ ССАНИНУ В ТЕКСТОВОМ виде
не покупай, кто тебе мешает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил попросить протестить кфг за отзыв, неплохо получилось, очень даже

1 медиа всего?

могу сказать то что данный человек на хвх катает с такой же авой как и на югейме и никнейм PandaBoy поэтому скрины походу фейковые))

могу сказать то что данный человек на хвх катает с такой же авой как и на югейме и никнейм PandaBoy поэтому скрины походу фейковые))
скрины с 2х аккаунтов )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1 и 2 акк :/ неверующие (если нужны ещё какие то пруфы, в телеграм плс)

Последнее редактирование:
кфг от бота?

Назад
Сверху Снизу