Я не Хлебушкин
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет,хочу предложить тему,связанную со сменой ника.Вот чисто расскажу историю из жизни,как-то раз захотелось мне продавать свой софт и тогда мне челик посоветовал ваш форум,я ввел абсолютно незадумавшись ник,так как нужно было просто скачать исход ну и по мелочи там.Теперь после того как я уже вник в форум я понимаю,что ник у меня уебанский,а тратить бабки на ник,ну хезе,тогда уж лучше с ним похожу.Так же в играх,к примеру,от SUPERCELL(не реклама) оочень долго не добавляли смену ника,после просьб игроков все же добавили.
Исходя из вышеуказанного предлагаю добавить кнопку смена ника 1 раз.Я думаю я не один такой,который создал акк с уебанским ником.Всего наилучшего.
UDP или UPD:Дополню тему тем,что можно сделать историю предыдущего ника(ников),дабы пользователи понимали кто это.
Исходя из вышеуказанного предлагаю добавить кнопку смена ника 1 раз.Я думаю я не один такой,который создал акк с уебанским ником.Всего наилучшего.
UDP или UPD:Дополню тему тем,что можно сделать историю предыдущего ника(ников),дабы пользователи понимали кто это.
С уважением,
EnTaro, участник форума YouGame.Biz
EnTaro, участник форума YouGame.Biz
Последнее редактирование: