Че по легиту ща? (+еще одна медия с зевсом)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Дарова, думаю завтра снова начать по легиту катать, хвх уже заебало (возьмите на какое-нибудь кв или турнир плиз), а денег на легит софт тратить не хочется, может все таки морф релизнется))
Посоветуйте че-нибудь по фри легит софту, можно и крякнутую ебалу, кстати по рофлу с кфгшками белки сделал медию как у белки, можете оценить тоже

ааа,слишком ярко!11

по 1-2 кила, найс медия(нет):seemsgood:

хуета полнейшая.

aqua купи на лт и в хуй не дуй. легит лучший

по 1-2 кила, найс медия(нет):seemsgood:

хуета полнейшая.
да написал же, пародия на белкины медии, а они как по мне хуета, и если что, там было и по 3, а со скаута аж четырех тапнул!!!!:coldsideRage::coldsideRage:
В прочем, как и у белки

aqua купи на лт и в хуй не дуй. легит лучший
я слышах что аква это паста фрикена, не? да и я про фри спрашивал)

Бери Yeahnot.ml фрисофт, сам с ним катаю, ни вака не патруля

да написал же, пародия на белкины медии, а они как по мне хуета, и если что, там было и по 3, а со скаута аж четырех тапнул!!!!:coldsideRage::coldsideRage:
В прочем, как и у белки

я слышах что аква это паста фрикена, не? да и я про фри спрашивал)
Нет, это неадекватный админ школяр нагоняет на кеча и хуесосит его софт. По факту аква не самый лучший но вполне не плохой легитный софт (рейдж параша полная)

Нет, это неадекватный админ школяр нагоняет на кеча и хуесосит его софт. По факту аква не самый лучший но вполне не плохой легитный софт (рейдж параша полная)
не, ну если серьнзо - то сайт они рили спиздили, а сколько стоит этот аква? а то лень регаться

не, ну если серьнзо - то сайт они рили спиздили, а сколько стоит этот аква? а то лень регаться
посмотри их новый сайт, они недавно перешли. Кеч писал шо это тип временное решение было и тд... Я не фан кеча и его софта ну щас совсем неплохо они начинают развиваться. ну хоть не детектятся каждую неделю и то радует))))) лично я щас с аквой играю и меня устраивает, раньше с мидом катал, но решил чет новенькое попробовать, ну а так они примерно на одном уровне по легиту

ток щас заметил что куратор читов его кодер лол

я могу на много лучше играть с супермаси только вот жалко что пк сдохнет когда запись начну

да боже чекни прошлые медии, это чисто кфг белки и рофл медия. кстати ты со своим уебанским супримаси будешь тапнут мною, соре :(

и вообще тема больше про легит софт, мне он сейчас важнее

кто знает куда кфг кидать? кряк zeus v 2

Бесплатные читы - REB00T.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дарова, думаю завтра снова начать по легиту катать, хвх уже заебало (возьмите на какое-нибудь кв или турнир плиз), а денег на легит софт тратить не хочется, может все таки морф релизнется))
Посоветуйте че-нибудь по фри легит софту, можно и крякнутую ебалу, кстати по рофлу с кфгшками белки сделал медию как у белки, можете оценить тоже
Мб плиз хватит свои видосики рекламить тут? YeahNot (бесплатный) уже сотая тема, мб начнёте сами по форуму лазить прежде чем создавать подобные темы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Авира

Назад
Сверху Снизу