Че по легиту ща? (+еще одна медия с зевсом)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
Дарова, думаю завтра снова начать по легиту катать, хвх уже заебало (возьмите на какое-нибудь кв или турнир плиз), а денег на легит софт тратить не хочется, может все таки морф релизнется))
Посоветуйте че-нибудь по фри легит софту, можно и крякнутую ебалу, кстати по рофлу с кфгшками белки сделал медию как у белки, можете оценить тоже

MHM Freestyle
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
по 1-2 кила, найс медия(нет):seemsgood:

хуета полнейшая.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
по 1-2 кила, найс медия(нет):seemsgood:

хуета полнейшая.
да написал же, пародия на белкины медии, а они как по мне хуета, и если что, там было и по 3, а со скаута аж четырех тапнул!!!!:coldsideRage::coldsideRage:
В прочем, как и у белки

aqua купи на лт и в хуй не дуй. легит лучший
я слышах что аква это паста фрикена, не? да и я про фри спрашивал)

setlocale(0, "");
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Бери Yeahnot.ml фрисофт, сам с ним катаю, ни вака не патруля

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да написал же, пародия на белкины медии, а они как по мне хуета, и если что, там было и по 3, а со скаута аж четырех тапнул!!!!:coldsideRage::coldsideRage:
В прочем, как и у белки

я слышах что аква это паста фрикена, не? да и я про фри спрашивал)
Нет, это неадекватный админ школяр нагоняет на кеча и хуесосит его софт. По факту аква не самый лучший но вполне не плохой легитный софт (рейдж параша полная)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
Нет, это неадекватный админ школяр нагоняет на кеча и хуесосит его софт. По факту аква не самый лучший но вполне не плохой легитный софт (рейдж параша полная)
не, ну если серьнзо - то сайт они рили спиздили, а сколько стоит этот аква? а то лень регаться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не, ну если серьнзо - то сайт они рили спиздили, а сколько стоит этот аква? а то лень регаться
посмотри их новый сайт, они недавно перешли. Кеч писал шо это тип временное решение было и тд... Я не фан кеча и его софта ну щас совсем неплохо они начинают развиваться. ну хоть не детектятся каждую неделю и то радует))))) лично я щас с аквой играю и меня устраивает, раньше с мидом катал, но решил чет новенькое попробовать, ну а так они примерно на одном уровне по легиту

ток щас заметил что куратор читов его кодер лол

VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
я могу на много лучше играть с супермаси только вот жалко что пк сдохнет когда запись начну

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
да боже чекни прошлые медии, это чисто кфг белки и рофл медия. кстати ты со своим уебанским супримаси будешь тапнут мною, соре :(

и вообще тема больше про легит софт, мне он сейчас важнее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дарова, думаю завтра снова начать по легиту катать, хвх уже заебало (возьмите на какое-нибудь кв или турнир плиз), а денег на легит софт тратить не хочется, может все таки морф релизнется))
Посоветуйте че-нибудь по фри легит софту, можно и крякнутую ебалу, кстати по рофлу с кфгшками белки сделал медию как у белки, можете оценить тоже
Мб плиз хватит свои видосики рекламить тут? YeahNot (бесплатный) уже сотая тема, мб начнёте сами по форуму лазить прежде чем создавать подобные темы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Авира

Сверху Снизу