Ебать, ты тоже ахуенный прайс чек ему дал в касарь, при том что там 43 лвл ( не надо писать только про то что ты его за 100 рублей апаешь, пожалуйста ) и почти касарь игр среди которых есть годные, ну медаль расплаты в ксго для тебя походу тоже нихуя не стоит
Земля тебе пухом, ты видел сколько там игр? Там и раст, и ГТА 5 и КС и дохуя других которые даже не перечислишь. Потом 43 дал стоит минимум 500 + то что он личный. Я покупаю аккаунты с 11 лвлом + скинами за 130, просто покупаю у проверенных и прошу снизить цену = изи Мейн за 130 (брут, но я пополняю баланс и в случае восстановления тоже восстанавливаю).
Ебать, ты тоже ахуенный прайс чек ему дал в касарь, при том что там 43 лвл ( не надо писать только про то что ты его за 100 рублей апаешь, пожалуйста ) и почти касарь игр среди которых есть годные, ну медаль расплаты в ксго для тебя походу тоже нихуя не стоит
Да не братан я не умею аппать 111 лвла за 100р у ботов которые 28:1 в 2к18
просто типо расплата можно купить пропуск и изи медаль т.к она ни бронзовая, ни сильвер ни голд и как то такое себе. При наличии средств и желании так можно все медали купить. Ну а игры 1к игр это хуйня, из них максимум 10 играбельных и стоящих хоть чего-то