Отказано Предложение по форуму. @govard for u

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Вообщем, не значительная, но удобная параша мне в голову пришла. Типо сидишь ты такой в темке интересной где 10 тысяч миллионов страниц, читаешь, тут хуякс смс или уведомление с форума. Ну ты такой нажимаешь, на него, потом правой кнопкой мышки, хуякс, а там нет кнопки "Открыть в новой вкладке" и crtl+mouse2 тоже не работает. И тут несколько вариантов, либо открывать новую вкладку браузера и переходить смотреть, либо выходить с темки, чекать, потом уже обратно и искать где остановился. Либо же тупо дочитать этот миллиард страниц и только потом ответит. Почему бы не сделать это проще? Тупо добавить кнопку "открыть в новой вкладке" Думаю не у меня одного была такая хуйня. Типо хз есть кнопка прям на колокольчике, но это ты переходишь во все уведомление и там тапаешь на нужное. Думаю если бы можно было сразу открывать страницу с нужным тебе уведомлением было-бы немного проще.
Юзеры, чо скажите?
GOVARD

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
На mouse3 нажми, откроется в новой вкладке.
Типо хз есть кнопка прям на колокольчике, но это ты переходишь во все уведомление и там тапаешь на нужное. Думаю если бы можно было сразу открывать страницу с нужным тебе уведомлением было-бы немного проще.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, не значительная, но удобная параша мне в голову пришла. Типо сидишь ты такой в темке интересной где 10 тысяч миллионов страниц, читаешь, тут хуякс смс или уведомление с форума. Ну ты такой нажимаешь, на него, потом правой кнопкой мышки, хуякс, а там нет кнопки "Открыть в новой вкладке" и crtl+mouse2 тоже не работает. И тут несколько вариантов, либо открывать новую вкладку браузера и переходить смотреть, либо выходить с темки, чекать, потом уже обратно и искать где остановился. Либо же тупо дочитать этот миллиард страниц и только потом ответит. Почему бы не сделать это проще? Тупо добавить кнопку "открыть в новой вкладке" Думаю не у меня одного была такая хуйня. Типо хз есть кнопка прям на колокольчике, но это ты переходишь во все уведомление и там тапаешь на нужное. Думаю если бы можно было сразу открывать страницу с нужным тебе уведомлением было-бы немного проще.
Юзеры, чо скажите?
GOVARD
Вполне не плохая идея, когда читал эту тему столкнулся с этим снова. Но я просто открываю yougame.biz из закладок

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Можно нажать на это уведомление, просмотреть его, а затем перейти назад. Профит, у тебя будет эта страница...

weeb
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Вроде как можно нажать назад и ты вернёшься, не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу