А у тебя 0,темболее я не даю новорегам топ кфг,если некоторым!10 симп, а у тебя одна,лол...
плохо играешь твои проблемы,я видел как ты играешь,удали отзывНе убивает.
Лол почему он должен удалять свой Комент?. Он высказал свое мнение.плохо играешь твои проблемы,я видел как ты играешь,удали отзыв
он не умеет играть,винит кфгЛол почему он должен удалять свой Комент?. Он высказал свое мнение.
лень выкладывать сказал же,могу выложитьИнтереееесно почему нет медии
Выложи.лень выкладывать сказал же,могу выложить
пхх,ты зашёл в конце? ты играл с начала карты,ты даже сосал со своим скитом,мне медии выложить как тебя по кд тапаю?найс конфиг братан когда тебя бичи с паблика режут и зевсят.Ты только раз помню настрелял против меня норм кд и то я зашла вконце катки ))
Можешь кинуть ссылку на видосик я порофлю немножко)Еще и нн даже на этом форуме и зареган в 2018.
Зевс против стендов ничего не может, поэтому ты всегда убегал если я стояла ))) Вот даже лоу хп не пикал, и на бичах настреливал фраги...Ну или еще в спину пикал мув раз в год. У мейта видосик ) как я лоу хп стою, а ты убегаешь фулловый.
Не мой же, попрошу чела залить значит.Держи BluePinc специально для тебя, он говорил что пруфы что я его зарезал))) на друг) он сука даже не попадал со своего "топового" скаута.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можешь кинуть ссылку на видосик я порофлю немножко)
Нифига я даже протестить не могу у меня симп нету дай ссылкуМедии лень выкладывать,а кфг топ!
Если понравилось отпишите
Параша.)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz