Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги AIMWARE cfg by kano

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Параша

REORT THIS GUY ......

Кано нуб хвх даже на вв с ав не тапает вывод кфг параша

Кано нуб хвх даже на вв с ав не тапает вывод кфг параша
1) ты кто
2) я не играю с ав уже как 2 месяца
3) я не стою на вв
4) ты никто
5)
Iy2nsn_fkMo.jpg
LLHqneK783U.jpg
C5EW9huEdM0.jpg
-eATVcJPIKs.jpg
0g8s-f5m3tc.jpg
VLzlOunZuZM.jpg

Изи:whyRly:

Какой тебе пруф кинуть? Я как увидел,что стоит пинг 350 на скар - выкинул нахуй этот кфг
а да, пинг 350, но ты тупой просто и не понимаешь что кфг для баима. 2-3 месяца назад кфг было актуально, щас я хз, поэтому я и слил их, потому что не игрвю больше с ав

Последнее редактирование:
Ебать.. а ты чё писать научился? А то раньше писал "чьяй пю":roflanPominki:
Ты даун..
Я тебе даже ничего доказывать не хочу..
Рял годняк, я всегда рофлю просто, ты этого видимо не понимаешь, л0л

Wow, thanks for the config. It help me out

Тупо ору , челик выебывается , что не ньюкамер , но за несколько лет у него пару медий... продает AIMWARE cfgs и выдает левую парашу
=> КФГ помойка
1) у меня нью пк и медий на нем нету вообще
2) я не продаю кфг вообще

1) ты кто
2) я не играю с ав уже как 2 месяца
3) я не стою на вв
4) ты никто
5)
Iy2nsn_fkMo.jpg
LLHqneK783U.jpg
C5EW9huEdM0.jpg
-eATVcJPIKs.jpg
0g8s-f5m3tc.jpg
VLzlOunZuZM.jpg

а да, пинг 350, но ты тупой просто и не понимаешь что кфг для баима. 2-3 месяца назад кфг было актуально, щас я хз, поэтому я и слил их, потому что не игрвю больше с ав
ору кано ты нуб не пиши

Назад
Сверху Снизу