Интервью с главным модератором Drager

Who's next?

• Nixer

Голосов: 4 20.0%
  • Alexuiop1337

Голосов: 4 20.0%
  • MishaRicco

Голосов: 3 15.0%
  • KrasGaming

Голосов: 5 25.0%
  • MoloF

Голосов: 2 10.0%
  • P45H3(не факт,что вообще ответит мне)

Голосов: 2 10.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Представляю вашему вниманию еще одно интервью,только теперь с гл. модератором - Drager

Все так-же.
Drager - Drager ES3N1N - Я

ES3N1N - Привет. Я хотел-бы провести интервью с тобой,после чего выложить это на форум. Как ты смотришь на то,чтобы ответить на мои вопросы?

Drager - Давай, я не против

ES3N1N - Можешь ли ты рассказать о себе? Или ты как и Равин предпочитаешь скрывать всю
информацию о себе?

Drager - Хм, ну почему бы и нет? Мне 23, живу в Москве. Работаю, в сфере ИТ-Безопасности. Живу как все. Закончил два университета, в одном из которых сейчас нахожусь приехав на конференцию.

ES3N1N - Кратко и ясно. А что за конференция?

Drager - Конференция по все той же Кибербезопасности. Проходит каждый год в университете. Разбираются новинки в этой сфере, проводятся конкурсы, пробуются системы пробора данных, проводятся лекции. Как раз сегодня вечером пойду читать одну из них. Все это длится 4 дня. Правда я попадаю только на 2. Что прискорбно.

ES3N1N - В каком городе проходит все это торжество?

Drager - Бирмингем, США

ES3N1N - Ого,ты обучался в Бирмингеме?

Drager - Да. Советую всем кто идет на подобные сферы. В России ничему не учат.(Bodrov привет)

ES3N1N - О твоем обучении я узнал,все что интересно.
Есть ли у тебя какое-либо хобби? Чем занимаешься в свободное время помимо югейма?

Drager - Хобби? Как такового нет. Работаю я с 10 утра до 12 вечера, и поэтому времени ни на что нет. В выходные же я "культурно отдыхаю". Но если выдается свободная минутка, езжу на стрельбище в "Объект" или гоняю на трассу.

ES3N1N - Не кажется тебе,что с 10 утра до 12 вечера это слишком много?

Drager - Хм, двояко. Работа мне нравится, да и платят неплохо. Хотя за бугром в 2 раза больше. Единственное - что работа немного муторная и мало времени на Югейм.

ES3N1N - Бывало ли у тебя желание бросить все и уехать в тот же Бирмингем и там работать?

Drager - Нет, у меня слишком большая "любовь" к Родине. Да и что мне там делать? Печень то у пиндосов - слабая. :)

ES3N1N - Неужели у тебя кроме "Культурных посиделок" больше нет развлечений? К примеру какие свои любимые фильмы ты бы хотел порекомендовать?

Drager - Хм, ну любимый жанр это научная фантастика. Из самых любимых - Прибытие и Интерстеллар. Дальше уже Марсианин, Чужой и тп.

ES3N1N - Классика научной фантастики. Как по твоему ты будешь жить через 20 лет? Представь,что уже 43. Чем ты планируешь себя развлекать?

Drager - Как предлагал мне Ravin , купить квартиру(благо средства позволяют) и наконец то осесть где то. Чем развлекать себя? Ну не думаю что что то сильно изменится. Так же все останется.

ES3N1N - Ты будешь все так же "Культурно Отдыхать"?

Drager - Да, ну если я не женюсь)

ES3N1N - Кстати довольно распространенный вопрос в 2017-2018 году,который я бы хотел тебе задать,это "чайлдфри" ли ты?

Drager - Нет, я не "чайлдфри". Я "за" детей, но не в 20 лет.

ES3N1N - Не против,если мы перейдем к вопросам о форуме?

Drager - Да, давай

ES3N1N - Когда тебя приняли в команду проекта и на какую роль?

Drager - Это был Август 2016 года, на куратора раздела "Анонимность и Безопасность". Который сейчас переформирован в Security Section.

ES3N1N - И после какого промежутка времени тебя повысили до модератора? Или сразу до главного модератора

Drager - 1 год я был на посту Куратора. После меня повысили до Модератора. И через полгода в связи с известными событиями - я стал Гл.Модератором.

ES3N1N - До этого я спрашивал Равина это,но мне интересно услышать,что обстоит с твоей должностью.
В чем плюсы и минусы работы гл. Модератором на набирающем популярность портале?

Drager - Плюсы? Опыт и общение. Новые знакомства, и пути саморазвития. Минусы? Как таковых существенных назвать не могу.

ES3N1N - Доволен ты работой новых модераторов форума( Nixer alexuiop1337 )?

Drager - Есть некотрые огрехи, но в целом да.

ES3N1N - Как ты нашел форум и почему решил попробовать себя в роли куратора?

Drager - Нашел когда искал. Как бы это не звучало. А насчет кураторства скжу так - видел что раздел не заполнен и было свободное время.

ES3N1N - То есть ты сам предложил себя в роли куратора?

Drager - Да.

ES3N1N - Про прошлое на форуме я узнал. Теперь про настоящее.Какие могут быть подводные камни встречаются при работе в стаффе?

Drager - Естественно все мы люди и встречаются всякого рода недопонимания. У всех разные взгляды на Правила и из-за этого иногда случаются конфликты.

ES3N1N - Кстати относительно недавно была проблема со статусами. Как ты считаешь,справедливо ли были забанены пользователи,которые использовали уязвимость,если это можно назвать так.

Drager - Да.

ES3N1N - Стоило их унбанить?

Drager - Возможно.

ES3N1N - Способен ли югейм обогнать такие большие форумы как l*******.net?

Drager - Вполне. И при некоторых поправках - обгонит в скором времени.

ES3N1N - Звучит оптимистично.Следущие 3 вопроса составили пользователи югейма...
Если вы хотите отправить мне свой вопрос для следующего интервью,то пишите в телеграм мне ник и вопрос...
ES3N1N - Первый вопрос - Как можно столько пить и еще не сдохнуть?

Drager - Пересадка печени, после каждой 5 гулянки. А лучше спросите у GOVARD :)

ES3N1N - Говард Драгер 0:1
Следущий вопрос - Драгер, где бан?

Drager - Всегда пожалуйста. Один звонок в ЛС, и бан ваш. Как и наряд к вам домой.

ES3N1N - Доступно...
Следующий вопрос - Трудно ли выдерживать всё это дерьмо?
- Работу
- Домашние обязанности
- Выходные (про**ываешь по 60к)
- югейм (стафф)
Вообще, оцени в не**ических силах свою за**анность в этом всём

Drager - Работу - нормально.
Домашних - как таковых нет.
Выходные - УУУЙЙХУ
Югейм - пока мне нравится идея, нет.

ES3N1N - И последний вопрос,самый интересный - На какой вопрос ты бы хотел ответить,но никогда тебе его не зададут?

Drager - Наверно это вопрос когда я наконец осяду.

ES3N1N - Звучит грустно как-то.Интервью и подошло к концу. Чего-бы ты пожелал пользователям форума YouGame?

Drager - Взрослеть, и меньше страдать ******.

ES3N1N - Спасибо,думаю пользователи тебя услышали.

Drager - И тебе спасибо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,572
Поинты[?]
69K
ES3N1N - Способен ли югейм обогнать такие большие форумы как l*******.net?
Если я понял правильное продолжение этого сайта, то вопрос - он разве популярнее югейма?

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Сверху Снизу