Это пиздец

• Автор темы Автор темы Oxy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Как вы знаете, начинают процветать интервьюшки с шишками форума. Если не ошибаюсь, это начал @Guard , и потом же, эту идею перехватил @ES3N1N ! Я конечно, не против, но может, не стоит так прямо пиздить идеи? Ради чего он это делает то? Ради симп :/.. Хоть что-то поменяй, а не текст начала у @Guard -a и конца копируй. Пиздейшн господа.

@GOVARD Будь добр, введи правило, которое запрещает пиздить чужие идеи/исходники(хоть идеи)..

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо пол югейма перебанить, ведь большинство пиздят с uc (не реклама):roflanBuldiga:

Ахахаха орууу,чувак,в моих интервью 0 спижженых идей,окда? И будь добр,линкани тему с интервью гуарда...

надо пол югейма перебанить, ведь большинство пиздят с uc (не реклама):roflanBuldiga:
Ну пусть оттуда пиздят исходы, ладно ещё, но это же пиздец. Чел что-то замутил, а он просто взял и своровал у него, набирая симп. Укахал бы Гуарда в кредитах ХОТЯ-БЫ!

Ахахаха орууу,чувак,в моих интервью 0 спижженых идей,окда? И будь добр,линкани тему с интервью гуарда...
yougame.biz/threads/27976/

Бля, да вы все спиздили у @GOVARD, он раньше интервью делал

• Мне нравится
Реакции: Oxy
Ну пусть оттуда пиздят исходы, ладно ещё, но это же пиздец. Чел что-то замутил, а он просто взял и своровал у него, набирая симп. Укахал бы Гуарда в кредитах ХОТЯ-БЫ!

yougame.biz/threads/27976/
ебаный в рот. ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ УВИДЕЛ СПИЖЖЕНЫЕ ТЕКСТА? И ГДЕ ЧТО Я ВООБЩЕ СПИЗДИЛ?

ииии? Где спижженые текста то блять?
Guard:Приступим. Расскажи немного о себе. Как тебя зовут, где живешь, сколько лет?
Guard:Какой деятельностью занимаешься в свободное время? Может-быть у тебя есть какое-то хобби?
Guard:Эх. Мне бы в твою приватную академию)
Как ты познакомился с YOUGAME.BIZ? Может-быть тебя кто-то пригласил сюда?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Guard:Приступим. Расскажи немного о себе. Как тебя зовут, где живешь, сколько лет?
Guard:Какой деятельностью занимаешься в свободное время? Может-быть у тебя есть какое-то хобби?
Это стандартные сообщения, что ему ещё сказать

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять. Смотри.
а не текст начала у @Guard -a и конца копируй.
окей,где я скопировал начало и конец?
Screenshot_14.png

тоже спиздили пусть и год назад задали вопрос

Какой деятельностью занимаешься в свободное время? Может-быть у тебя есть какое-то хобби?
Screenshot_16.png

4 года назад,ну да похер. Гвард же сам придумал вопрос

где блять проскользнуло это?

Заметил странную тенденцию. Где только можно поддержать гуарда, этот человек всегда его поддержит. Я, конечно, не намекаю, но заставляет задуматься.

Заметил странную тенденцию. Где только можно поддержать гуарда, этот человек всегда его поддержит. Я, конечно, не намекаю, но заставляет задуматься.
сам не понимаю чо за хуйня :/

Назад
Сверху Снизу